Unfassbar spannend
Die Wahrheit Raum 211³ hat mich wieder sofort gefesselt. Wichtig ist hierfür, um den gesamten Zusammenhang zu verstehen, unbedingt Band 1 und Band 2 zuvor zu lesen!
Alex, Tammi und die übrigen Überlebenden ...
Alex, Tammi und die übrigen Überlebenden sollen vor Gericht über die Gräueltaten auf der Ostseeinsel aussagen. Beschützt werden sie von dem Agenten Seabird, der uns schon in den vorherigen Bänden begleitet hat. Doch der Transport der Geflüchteten und alle Details darum wird verraten. Anton hat seine Handlanger und möchte so die Aussage vor dem Europäischen Gerichtshof verhindern. Er foltert sie auf unglaublich brutale Weise.
Währenddessen gehen auf der Insel die Experimente von Konstatin Euler und Dr. Sahin weiter. Sie möchten nicht nur Strafgefangene rehabilitieren, sondern das neue Ziel ist, unbescholtene und noch nie straffällig gewordene Bürger zu Kampfmaschinen zu entwickeln.
Doch gelingt ihnen das? Geht das Grauen weiter? Oder schaffen es die Geflüchteten ihrem Peiniger zu entkommen?