Einfach mal lächeln
Dieses Buch habe ich in einem Newsletter gesehen und sofort bestellt, weil es mich so angesprochen hat. Ich liebe schon das Cover mit den Katzen in den Wellen und den Untertitel "40 Weisheiten aus sieben Leben". Da musste ich schon zum ersten Mal lächeln. Und beim Blick auf den Titel zum zweiten Mal. Da habe ich direkt
entschieden, das Buch doppelt zu kaufen, einmal als Geschenk - und jetzt bin ich total dankbar dafür und freu mich auf den Geburtstag.
In diesen hektischen, stressigen und oft so schwierigen Zeiten ist Achtsamkeit ein wichtiges Thema. Allerdings wird es manchmal so breitgetreten, dass es auch schon wieder nervt. Dieses Buch dagegen kommt ganz leise wie auf Samtpfoten daher. Und leicht sich direkt ins Herz. Ich mag die kurzen, so klaren Sätze und die zauberhaften Illustrationen sehr. Und es passt perfekt für mich und meine Freundin, aber auch meine Familie, weil wir alle Katzenliebhaber oder eher schon Katzenanbeter sind. Von ihnen kann man im Bereich Achtsamkeit so viel lernen! Und das sagt auch das Buch: "Wiederhole die Affirmationen, um deine eigene katzenhafte Zuversicht, Grazie und Gelassenheit zu finden. Erwecke deine innere Katze und finde zu mehr Ruhe und Gelassenheit."