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- Verlag: epubli
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 52
- Ersterscheinung: 10.07.2020
- ISBN: 9783752974157
Kulinarische Streifzüge durch Griechenland / Pontische rezepte
Griechische Küche
Dimitrios Pergialis (Herausgeber)
Die pontischen Rezepte stammen von Pontosgriechen, welche während der Kleinasiatischen Katastrophe aus der heutigen Türkei ins Mutterland nach Griechenland geflohen waren. Diese Rezepte sind wie eine kleine Reise in die Vergangenheit an die Ufer des Schwarzen Meeres, als Griechen diese Ufer besiedelten.
25 Pontische Rezepte: Psomopon, Couscousakia Salat, Kremmidofoustoron, Ntatlu Kampak, Auberginen-Dolmades, Imam Bayildi aus Trapezounta, Mousakasi mit Bohnen, Riesenbohnen mit Pastourma, Gefüllte Spitzpaprika mit Käse, Demesia, Kalasouna, Manti, Pereskia, Peinirli, Kalbfleischsuppe, Ports, Couscous Hackbällchen, Rindergehacktes mit Lauch und Sellerie, Soutzoukakia, Pilafi aus Sinope, Tas Kebap, Mythopilavon
25 Pontische Rezepte: Psomopon, Couscousakia Salat, Kremmidofoustoron, Ntatlu Kampak, Auberginen-Dolmades, Imam Bayildi aus Trapezounta, Mousakasi mit Bohnen, Riesenbohnen mit Pastourma, Gefüllte Spitzpaprika mit Käse, Demesia, Kalasouna, Manti, Pereskia, Peinirli, Kalbfleischsuppe, Ports, Couscous Hackbällchen, Rindergehacktes mit Lauch und Sellerie, Soutzoukakia, Pilafi aus Sinope, Tas Kebap, Mythopilavon
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