Cover-Bild Pasta e basta!
14,99
inkl. MwSt
  • Verlag: Christian
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 256
  • Ersterscheinung: 08.10.2021
  • ISBN: 9783862448098
Maria Saledare, Manuela Krämer

Pasta e basta!

100 Nudelsorten, 100 Saucen, 1000 Kombinationen
Wollten Sie schon immer einmal wissen, woher die Pasta kommt und in wie vielen verschiedenen Formen und Farben es sie gibt? Dieses Pasta Kochbuch verrät Ihnen so einiges über die berühmten Teigwaren und deren unglaubliche Vielfalt anhand von diversen Pasta Rezepten. Entdecken Sie Pasta für jeden Tag und erfahren Sie, welche Nudelsorte mit welcher Sauce kombiniert werden kann. Im umfassenden Rezeptteil mit schnellen Rezepten für jeden Tag finden sich 100 dieser Traumpaare, die eine perfekte Geschmackskombination versprechen. Darüber hinaus lernen Sie, wie Sie Pasta ganz leicht selber machen können. Sie werden sehen, Italienisch zu kochen wird mit diesem Kochbuch zum Kinderspiel!Inhaltsverzeichnis8 - UN DONO DEGLI DEIPasta ein Geschenk der Götter10 Pasta per sempre! Genuss für jeden Tag12 Andiamo in cucina Das Equipment14 Come facile Nudeln kochen aber richtig!16 - UN GRANDE AMOREPasta die große Liebe18 Pasta fresca & Pasta secca Frische & getrocknete Nudeln20 Pasta pasta? Der feine Unterschied22 I segreti della pasta Die inneren Geheimnisse24 I colori della pasta Bunt ist nicht nur schön26 I tipi della pasta Von Agnolitti bis Zitoni40 I parenti golosi Die köstlichen Verwandten42 Gli ingridienti principali Grundzutaten für Pasta & Saucen44 - PASTA FATTA IN CASAPasta hausgemacht56 - PASTA FREDDANudelsalate70 - PASTA IN BRODOSuppen90 - PASTA ASCIUTTANudeln mit Sauce222 - PASTA AL FORNOLasagne, Aufläufe & Co.246 - REGISTER254 - IMPRESSUM

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Lesejury-Facts

  • Dieses Buch befindet sich bei Carolinchen in einem Regal.

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 14.02.2022

Ein Kochbuch für jeden!

0

Ich bin restlos begeistert von diesem Pastabuch! Es gibt eine ausführliche Einleitung in der unter anderem die verschiedenen Nudelsorten erklärt werden, die Saucen dazu, bunte Nudeln und, und, und. Mein ...

Ich bin restlos begeistert von diesem Pastabuch! Es gibt eine ausführliche Einleitung in der unter anderem die verschiedenen Nudelsorten erklärt werden, die Saucen dazu, bunte Nudeln und, und, und. Mein Highlight waren die zehn verschiedenen Nudelteige :)

Anschließend kommen eine Menge Rezepte. Was mir sehr wichtig und hier gegeben ist: Ein Foto zu jedem Rezept. Die Rezepte sind übersichtlich strukturiert und überwiegend einfach und schnell gehalten. Von Suppe, über gefüllt, vegetarisch, Fisch und Fleisch ist alles dabei.

Die Fotos haben mich echt umgehauen. Selbst Abbildungen von trockenen Nudeln lassen einem hier das Wasser im Munde zusammen laufen.

Hier kommt jeder auf seine Kosten. Von Kochanfänger bis hin zum erfahrenen Hobbykoch! Vielen lieben Dank dafür.