Informatives Buch!
Das Buch hat 300 Seiten und hat ein schönes Hartcover. Das Bild zeigt eine Frau mit blonden Haaren und lässt nicht wirklich erahnen, um was es sich in der Geschichte handelt.
Linardo verliebt sich in ...
Linardo verliebt sich in Anesa die aus ärmlichen Verhältnissen stammt. Lindardo stammt aus einer sehr wohlhabenden Familie. Seine Eltern gehen unterschiedlich mit seiner Entscheidung um.
In dieser Ehe wird Venezia geboren und über ihr Leben wird auch sehr viel berichtet. In ihrer Geschichte spielt Angelos eine wichtige Rolle. Angelos verlor als Baby schon seine Mutter und wurde gemeinsam mit Venezia erzogen.
Ein jahrelanger Kampf um Liebe, Missverständnisse und viele weitere Gefühle begleitet uns als Leser durch dieses Buch! Mehrere Generationen durchlebt der Leser und ihre einzelnen Geschichten.
Fazit:
Ein sehr interessantes Buch, mit einem guten Schreibstil, der gut umgesetzt wurde. Für mich passten die Geschichte, die Gefühle der unterschiedlichen Charaktere und die Schreibweise gut zu den passenden Generationen.
Ein empfehlenswertes Buch, dass den Leser etwas an die griechische Kultur heranführt.