Spannende und mitreißende Story mit Herz und Gefühl
Also mittlerweile kenne ich den Schreibstil von Maria Winter und liebe ihn. Er ist leicht und entspannt zu lesen. Die Geschichte bringt eine tolle Spannung mit und man fiebert jede Minute mit den Protas. Außerdem ist die Länge sehr cool für zwischendrin zu lesen.
Hier traf ich auf ein Genre, das ich so noch nicht gelesen habe. Military Romance Thriller trifft es wohl ganz gut.
Eine Spionagebehörde die es offiziell nicht gibt und auch nie geben dürfte, zwei Soldaten und ein Auftrag in Russland der es in sich hat. Was eine aktiongeladene, teilweise brutale und skrupellose, aber dennoch realistisch Szenerie. Dabei noch Herz einzubauen, ist ein schwieriger Grad, den die Autorin mit bravour gemeistert hat.
Ich war restlos begeistert und freue mich auf Band 2 der Dilogie. Ich kann nur eine große bookie-fizierte Enpfehlung aussprechen!