Unfassbare Lebensgeschichte einer Divaa
Diese Biographie hat mich so richtig umgehauen. Ich mag die Musik von Mariah sehr, sie hat meine Jugend geprägt, ich bin mit dem Sound aufgewachsen und verbinde viele schöne Erinnerungen damit. Deshalb war ich sehr gespannt, was sie zu erzählen hat.
Mariah hatte eine schwierige Kindheit, sie war früh auf sich selber gestellt. Sie berichtet das detailgetrau und ich muss sagen, es ist nicht einfach zu lesen. Sie tut einem sehr leid und es ist tragisch zu hören, wenn jemand so eine schlimme, schreckliche, von Gewalt geprägte Kindheit hat. Oft geht es auch um Rassismus, ihre Erlebnisse sind wirklich einschneidend und hat mich oft sprachlos hinterlassen.
Sie erzählt von vielen Entstehungen ihren Songs, das fand ich mega ultra spannend...viele Clips bin ich nachschauen gegangen (danke youtube) viele Lieder habe ich wieder gehört. Ach wie nostalgisch 😍 Sie berichtet von viele Stars die sie getroffen hat oder zusammen gearbeitet hat, wirklich spannend. Und sie gibt sehr viel Raum anderen Stars. Eine beeindruckende Geschichte, ich mag sie nach diesem Buch noch mehr und habe grossen Respekt vor ihrer Kreativität und ihrer Leistung.