- Verlag: Trauner Verlag
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Ersterscheinung: 01.09.2022
- ISBN: 9783991136200
Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo
"Gesunde Ernährung leicht gemacht! Dieses Buch gibt Ihnen einen Überblick über
die verschiedenen Inhaltsstoffe der Nahrung, deren Funktionen im Körper und den
Zusammenhang
zwischen Ernährung und Gesundheit. Der Warenkundeteil zeigt
Ihnen den richtigen Umgang mit Lebensmitteln, vom Einkauf bis zur Lagerung.
Hier lernen Sie alles, was man in der Praxis wissen muss."
die verschiedenen Inhaltsstoffe der Nahrung, deren Funktionen im Körper und den
Zusammenhang
zwischen Ernährung und Gesundheit. Der Warenkundeteil zeigt
Ihnen den richtigen Umgang mit Lebensmitteln, vom Einkauf bis zur Lagerung.
Hier lernen Sie alles, was man in der Praxis wissen muss."
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.