Cover-Bild Niedliche Tierfamilien - Große und kleine Amigurumis häkeln
Marie Clesse

Niedliche Tierfamilien - Große und kleine Amigurumis häkeln

Mit kleiner Häkelschule und detaillierten Projektbeschreibungen
Constanze Ravel (Übersetzer)

Die Häkeltierchen von Marie Clesse sind ganz besonders, denn es gibt sie in groß und in klein und bilden zusammen acht herzallerliebste Tierfamilien.

Eine kleine Häkelschule vermittelt alle wichtigen Grundlagen und die ausführlichen Anleitungen mit Fotos erklären Schritt für Schritt die Herstellung der Amigurumis. So ist viel Spaß beim Häkeln garantiert und am schwierigsten wird die Entscheidung sein, mit welchem der entzückenden Tierchen man beginnt.

• Einzigartig: alle Tiere in groß und klein. Tiermama, Tierpapa, Tierkinder, Oma, Opa ...
  • 8 entzückende Tierfamilien wie Kaninchen, Igel, Esel, Kängurus, Schildkröten usw.
  • Mit kleiner Häkelschule und ausführlichen Projektanleitungen

Ausstattung: durchgehend vierfarbige Abbildungen

• Dieses Buch befindet sich bei MissDaisy in einem Regal.
  • MissDaisy hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 10.12.2024

Kreative Hobbies

Habt ihr kreative Hobbys?

Ich bin eigentlich schon immer gerne am basteln und werkeln, daher häkle ich auch echt gerne.

Habt ihr kreative Hobbys?

Dieses Buch hatte ich schon lange vor ET auf meiner Liste, weil ich mich echt drauf gefreut habe.

Am Anfang vom Buch sieht man erstmal jede enthalte Tierfamilie auf einer Doppelseite & kann sich aussuchen, was man machen will.
Mein klarer Favorit sind einfach die Schildkröten, wie unfassbar süß kann man eigentlich sein 🥰😍

Wenn man sich für ein Tier entschieden hat, kann man direkt zur Anleitung blättern, dort ist jeder Schritt einfach und verständlich erklärt. Hinweise und Tipps sind farblich hervorgehoben und alle notwendigen Informationen sind leicht zu finden.

Ebenso im Buch findet man Abkürzungen der verschiedenen Maschen, Infos zum Material und am wichtigsten: die verschiedenen Techniken - so kann man auch als Anfänger direkt loslegen oder sich alles nochmal anschauen, wenn man ein bisschen außer Übung ist.

Definitiv muss ich nach und nach einfach alle Tiere mal ausprobieren 😍😍😍

Veröffentlicht am 06.12.2024

Knuffige Häkeltiere!

Wenn man ganz pingelig ist, sind es keine Familien, sondern Mutter oder Vater mit Kind. Es sind immer Paare, ein erwachsenes, größeres Tier und ein Baby-Tier. Dennoch finde ich die Auswahl einfach entzückend und bin mit Begeisterung beim Häkeln dabei.

Das eine oder andere Projekt ist etwas kniffliger, aber alle sind sie zu schaffen. Die Erklärungen und Anweisungen sind verständlich geschrieben, sodass ich der Meinung bin, dass auch Anfänger gut damit klarkommen.

Mit Geduld schafft man hier so herrliche Tierchen, dass man fast schon süchtig danach wird und auch gern für andere welche anfertigt. Besonders wenn man die Effektgarne nutzt, werden die Tierchen entzückend. Mir persönlich gefällt nur die Hasenfamilie nicht so gut. Der Rest ist genau mein Ding.

Tolle Auswahl, tolle Erklärung, tolle Ergebnisse, also gebe ich fünf Sterne!