Kreative Hobbies
Habt ihr kreative Hobbys?
Ich bin eigentlich schon immer gerne am basteln und werkeln, daher häkle ich auch echt gerne.
Habt ihr kreative Hobbys?
Dieses Buch hatte ich schon lange vor ET auf meiner Liste, weil ich mich echt drauf gefreut habe.
Am Anfang vom Buch sieht man erstmal jede enthalte Tierfamilie auf einer Doppelseite & kann sich aussuchen, was man machen will.
Mein klarer Favorit sind einfach die Schildkröten, wie unfassbar süß kann man eigentlich sein 🥰😍
Wenn man sich für ein Tier entschieden hat, kann man direkt zur Anleitung blättern, dort ist jeder Schritt einfach und verständlich erklärt. Hinweise und Tipps sind farblich hervorgehoben und alle notwendigen Informationen sind leicht zu finden.
Ebenso im Buch findet man Abkürzungen der verschiedenen Maschen, Infos zum Material und am wichtigsten: die verschiedenen Techniken - so kann man auch als Anfänger direkt loslegen oder sich alles nochmal anschauen, wenn man ein bisschen außer Übung ist.
Definitiv muss ich nach und nach einfach alle Tiere mal ausprobieren 😍😍😍