Cover-Bild Genuss im Rucksack
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26,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Jan Thorbecke Verlag
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 152
  • Ersterscheinung: 08.05.2023
  • ISBN: 9783799519816
Marie Feldt

Genuss im Rucksack

Nachhaltige & unkomplizierte Rezepte fürs Wandern, Trekking und für Radtouren. Mit Tipps und Ideen
Immer mehr Menschen finden Entspannung und Ausgleich beim Wandern, auf Ausflügen mit dem Rad oder beim Trekking. Ob in der Heide, der Eifel oder den Alpen – ein guter, stärkender Proviant darf dabei nicht fehlen. Selbstgemachte Energyballs oder Müsliriegel für die letzten Gipfelmeter, Zucchini-Parmesan-Taler oder Wraps mit Hummus und gegrillter Aubergine beim Picknick, schnelles Risotto mit Wildkräutern oder One Pot Pasta mit getrocknetem Gemüse beim Übernachten in der Natur – diese Rezepte für euren Wanderproviant sind alles andere als langweilig!

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Lesejury-Facts

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 14.05.2023

Sägt den Hungerast ab :)

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"Genuss im Rucksack" kickt mal eben locker lässig die gummiartige Wurscht-Semmel und das lätscherte Käsebrot aus dem Wanderrucksack und sägt den Hungerast mit leckeren Snacks, One-Pot-Mahlzeiten und süßen ...

"Genuss im Rucksack" kickt mal eben locker lässig die gummiartige Wurscht-Semmel und das lätscherte Käsebrot aus dem Wanderrucksack und sägt den Hungerast mit leckeren Snacks, One-Pot-Mahlzeiten und süßen Knabbereien ab. Marie Feldt hat nämlich nicht nur gute Tipps zum richtigen Packen des Trekkingrucksacks parat, sondern sie zaubert mit einfachen und schnellen Rezepten leckeren Genuss in die Brotzeitbox.

Doch einfach ist nicht gleichbedeutend mit langweilig und die im Buch vorgestellten Heißhungerkiller füllen mit Leichtigkeit die Energiereserven auf, schmecken richtig lecker und geben auf den letzten Metern zum Gipfel oder Endpunkt der Wandertour eine große Portion Genuss mit auf den Weg.

Selbstgebackenes Vitalbrot (mit Gelinggarantie) mit Sprossen, Frischkäse und Radieschen, Quinoa-Granola mit Nüssen, Aprikosen und Skyr, Nussschleifen mit Zimt oder eine Kürbissuppe mit Thymian-Stängli für die Thermosflasche pimpen ab jetzt jedes Picknick, jede Gipfelpause auf.

Die Rezepte sind leicht verständlich aufgeschrieben, einfach in der Zubereitung und schließen gesunde und nachhaltige Ernährung für unterwegs ein. Hier hat sich die Autorin wirklich Gedanken gemacht, wie Wandern/Trekking, Nachhaltigkeit und Genuss im doppelten Sinn eine perfekte Symbiose eingehen.

Eine mehr als gelungene Rezeptsammlung, die in keinem wanderbegeisterten Haushalt fehlen darf.

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