Cover-Bild Nachhaltige und einfache Campingküche
(1)
  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung
24,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Jan Thorbecke Verlag
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 152
  • Ersterscheinung: 02.2025
  • ISBN: 9783799515511
Marie Feldt, Julius Feldt

Nachhaltige und einfache Campingküche

Unsere besten Rezepte und Ideen für nachhaltigen und genussvollen Urlaub
»Ab nach draußen! Wir lieben die kleinen und großen Fluchten mit unserem Campingbus in die Natur, den ersten Kaffee am Morgen mit Blick auf die stille Wiese, das Picknick am Bach, das Lagerfeuer am Abend. Kochen beim Campen ist für uns keine Hausarbeit, sondern ein entspanntes Gemeinschaftserlebnis, vom Beerensammeln im Wald über den Einkauf auf dem Markt bis zur abendlichen Runde mit Stockbrot am Feuer. Und damit das Ganze für uns und für die Natur auch so stressfrei bleibt, haben wir einfache Rezepte zusammengestellt, die auf exotische Zutaten verzichten und trotzdem Urlaubsflair verbreiten.« (Marie und Julius Feldt)

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Lesejury-Facts

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 21.05.2022

Leckere Rezepte, nicht nur für Camping-Neulinge :)

0

Kochen auf engstem Raum oder nur mit einer Flamme aus dem Campingkocher - geht das überhaupt und wenn ja, ist das lecker ? Die Antwort liegt im wahrsten Sinne des Wortes auf der Hand, denn in diesem Kochbuch ...

Kochen auf engstem Raum oder nur mit einer Flamme aus dem Campingkocher - geht das überhaupt und wenn ja, ist das lecker ? Die Antwort liegt im wahrsten Sinne des Wortes auf der Hand, denn in diesem Kochbuch stecken unglaublich viele gute Ideen, die nicht nur Camping-Neulinge kulinarisch verzaubern.

Nach einer ersten Einführung in die Grundzüge des nachhaltigen Reisens und dem entsprechenden Equipment startet die Reise ins Camping-Schlaraffenland. Die Rezepte decken alle Mahlzeiten des Tages ab und bieten sehr viele Inspirationen, um vom Frühstück bis zum Abendessen Tipps und Tricks in leckere Camping-Gerichte umzuwandeln.

Frische Zutaten, aber auch Basics aus der mitgebrachten Kochbox und ein bisschen Geschick mit dem Kochlöffel verwandeln die Rezeptgalerie in echte Schmankerl. Tassenbrot vom Grill mit Wildkräuterquark, Pfannencookie mit Schokostückchen und Himbeeren, One-Pot-Rezepte, die an kalten Tagen von Innen wärmen oder der geniale Kniff, Eier in nasses Pergamentpapier zu wickeln und in der Glut zu garen - im Campingurlaub muss niemand auf Gaumenschmaus und Genuss verzichten. Die Rezepte sind weder zeitaufwendig noch besonders anspruchsvoll und daher sehr gut geeignet, um mit wenig Aufwand maximalen Genuss zu erhalten. Genau richtig, damit bei der aufregenden Reise im Bulli oder Campervan keine kulinarische Langweile aufkommt.

Das Kochbuch ist mit einem abwaschbarem Schutzumschlag versehen, sodass einem exzessiven Gebrauch in der Campingküche nichts mehr im Weg steht :)

  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung