Das Treffen war von Mac einberufen worden. Ohne die geringste Ahnung, was sein Bruder nun wieder im Schilde führte, machte sich Kevin McCarthy auf den Weg zu dem halb verfallenen Gebäudekomplex am anderen Ende des Ortes. Er würde es schon früh genug erfahren. Mac war bekannt für seine großen Pläne und seine noch größere Persönlichkeit, daher sein Spitzname „Big Mac“.
Eckdaten
Pdf-Dokument
189 Seiten
Montlake Romance Verlag (Amazon Verlag)
Kevin & Chelsea
Übersetzung: Freya Gehrke
2018
ISBN: 978-2-919-80562-4
Band 18
Inhalt
Ein Jahr nach dem abrupten Ende seiner Ehe genießt Dr. Kevin McCarthy sein neues Leben auf Gansett Island in vollen Zügen. Alles ist perfekt: Er arbeitet in seiner eigenen kleinen Praxis und führt eine wunderbare Beziehung mit der sexy Barkeeperin Chelsea Rose.
Was mit einem One-Night-Stand begonnen hat, ist für Kevin und Chelsea längst viel mehr geworden. Auch der Altersunterschied von sechzehn Jahren hat nie eine Rolle gespielt. Doch nun müssen sie erkennen, dass ihre Pläne für die Zukunft in unterschiedliche Richtungen gehen…
Werden sie es schaffen, einen Kompromiss zu finden, oder bleibt ihnen nichts anderes übrig, als getrennte Wege zu gehen?
Autorin
Marie Force ist Autorin von zahlreichen zeitgenössischen Liebesromanen, von denen etliche sich auf den Bestsellerlisten der New York Times, der USA Today und des Wall Street Journal platziert haben. Neben der erfolgreichen „Gansett Island“-Reihe ist in deutscher Sprache bisher die Erotikserie „Quantum“ erschienen.
Marie Force wurde in Rhode Island geboren, wo sie auch heute wieder mit ihrem Mann, ihren beiden fast erwachsenen Töchtern und zwei Hunden lebt.
Meinung
Juhu, es gibt endlich wieder Nachschub von dieser grandiosen Reihe! Ich habe mich völlig in diese Reihe verliebt und freue mich daher immer auf neuen Lesestoff rund um die McCarthys. ;)
Ich muss zwar immer noch ehrlich gestehen, dass ich mit der Masse an Personen immer noch leicht überfordert bin, aber so langsam habe ich den Dreh raus. ^^ Es wird nur besser, da die Personen in den Romanen eigentlich meist schon eingeführt wurden und somit nicht völlig neu sind.
Kevin gehört sozusagen zu der ersten Generation der McCarthys und ist der Bruder von Big Mac. Er hat sich augenblicklich in die Insel verliebt und ist geblieben. Seine Ehe nahm plötzlich ein abruptes Ende, weshalb er seine Wunden auf der wunderschönen Insel hegen und dabei ein neues Leben beginnen kann. Das freut wiederum seine beiden Brüder, denn nun sind wieder alle drei an einem Ort. Kevin hat bereits zwei erwachsene Söhne, die anscheinend auch dem Inselzauber verfallen sind. ^^
Als er auf die junge Chelsea trifft, verspürt er zum ersten Mal wahre Liebe. Da wird der große Altersunterschied zur Nebensache. Die beiden sind einander völlig verfallen, bis ihre rosarote Idylle durch die unterschiedlichen Zukunftspläne durcheinander gebracht wird. Wie werden sich die beiden entscheiden?
Nebenbei herrscht ein gewaltiger Babyboom auf der Insel, der an Chelsea nicht spurlos vorbeigeht.
Es war wieder eine angenehme Lektüre, die mich aber nicht ganz so mitreißen konnte, wie ihre Vorgänger. Dennoch habe ich es genossen, mehr über die Inselbewohner zu erfahren. ;)
❤❤❤,5 von ❤❤❤❤❤