Cover-Bild Meine Hand in deiner
Band 9 der Reihe "Lost in Love. Die Green-Mountain-Serie"
  • Verlag: FISCHER Taschenbuch

Meine Hand in deiner

Lena Kraus (Übersetzer)

Veröffentlicht am 11.04.2022

Viel Emotionen

Man erfährt nicht erst in diesem buch von Wade und Mia und so hatte ich das Gefühl beide schon ewig zu kennen. Ihre Geschichte hat mich sehr berührt.

Veröffentlicht am 07.09.2021

Super tolles Buch

„Meine Hand in deiner“ ist der neunte Teil einer Reihe von der Autorin Marie Force. Ich habe in den letzten Monaten nach und nach die diese lange Reihe von meinem SuB abgebaut und wundere mich echt, wieso sie so lange ungelesen bei mir herumstand. Ich fand das Buch echt klasse, besser als die meisten anderen. Ich glaube es ist mein drittliebster Band. Da man die Bücher unabhängig voneinander lesen kann, kommt hier erstmal der Klappentext für euch: „Ein Blizzard tobt in Butler, als Wade Abbott nach einem Rettungseinsatz nach Hause fährt. Er traut seinen Augen kaum: Vor seiner kleinen Hütte im Wald sitzt zitternd vor Kälte Mia Simpson. Und zwar die Mia, die er vor zwei Jahren auf einem Yoga-Retreat kennengelernt und in die er sich augenblicklich verliebt hat. Wade hat schon lange nichts mehr von ihr gehört – dennoch ist kein Tag vergangen, an dem er nicht an Mia gedacht hat. Und jetzt, mitten in Sturm und Eis, bittet Mia Wade um einen Gefallen: Sie bittet Wade darum, sie zu heiraten …“ Wie bei den Teilen zuvor, mag ich das Cover einfach null. Aber naja, es passt zum Rest der Reihe und das Cover sagt ja bekanntlich nichts über den Inhalt des Buches. Denn dieser war wirklich super. Der Schreibstil der Autorin ist sehr schlicht. Dadurch flieht man förmlich nur so durch das Buch. Das gesamte Buch wurde in dritter Person geschrieben. Die Geschichte beginnt schon sehr spannend und aufregend. Es ist übrigens auch ganz anders, als die Bücher vorher. Irgendwie düsterer und geheimnisvoller. Es ist eine tragische Geschichte, die auch sehr tiefsinnig ist. Aber was ich super fand ist, das die Familie Abbot weiterhin den Großteil der Geschichte einnimmt. Man muss diesen Ort und diese verrückte Familie einfach lieben. Ich bin ein Fan von dieser Reihe und bin gespannt auf den zehnten Band, der im November 2020 rauskommt. Ich vergebe 4/5 Sterne ⭐️

Veröffentlicht am 04.12.2019

Wade findet endlich sein Glück

Hier sind wir wieder: in schönen Butler in Vermont bei der wundervollen Familie Abbott. Diesmal findet Wade sein Glück.

Als Wade von einem Rettungseinsatz nach Hause kommt, findet er Mia vor seiner Tür vor. Mia ist geflüchtet und bittet Wade um einen wirklich großen Gefallen.

Die Geschichte von Wade und Mia ist sehr prickelnd. Man ist sofort drin und fiebert mit. Schon von der ersten Seite wurde ich mit genommen. Die Charaktere sind wie immer wunderbar ausgearbeitet. Die Idee, was Mia zu Wade treibt ist einfallsreich und wird fantastisch aufgelöst.

Marie Force hat einen würdigen Nachfolger erschaffen. Am meisten hat mir die Szene am See mit der Familie Abbott gefallen. Das macht die Roman von Marie Force so einzigartig. Die Verbindung der Familienmitglieder untereinander, wie sie zusammenhalten und wie man in jeder Seite die Liebe spürt.

Fazit:

Ein wunderbarer Nachfolger - endlich hat Wade sein Glück mit Mia gefunden.

Veröffentlicht am 26.10.2019

Endlich wieder bei den Abbotts

Endlich, endlich ging es mit der Green-Mountain-Serie weiter. Ich hab mich so gefreut. Das Buch habe ich in zwei Tag förmlich inhaliert. Natürlich habe ich es wieder als Hörbuch genossen. Die Vertonung ist einfach genial.
In dem 9ten Band der Reihe geht es um Wade und Mia. Natürlich erfährt man in den vorbänden schon einiges von den Beiden und ihrer etwas Komplizierten Beziehung. Denn Mia ist vergeben. Doch ihre Beziehung ist alles andere als schön. Eines Tages steht sie Halb erfroren vor seiner Tür und das endet alles.
Ich war super neugierig auf Wade. Er ist der Ruhigste aus der Abbott Familie und das Fand ich die ganze Zeit Interessant. Denn Stille Wasser sind ja Tief wie man weiß. Wade ist äußerst Intelligent und ein Gentleman. Wie seine Geschwister ist auch er super gut erzogen und sieht sehr gut aus. Er versucht alles um Mia zu Helfen, doch ein Paar kleine Zweifel gibt es. Denn Mia ist verschlossen. Vieles kommt erst nach und nach ans Licht und das Verstört Wade. Es gibt nichts Wichtigeres als die Wahrheit in ihrer Situation.
Mia war etwas Komisch muss ich sagen. Sie war ein super lieber Mensch und man merkte ihre Gefühle für Wade, aber ihr leben ist alles andere als leicht. Ihr Hauptproblem konnte ich noch verstehen. Doch dann wurde noch etwas eingebaut das war echt to much. Sooo viel Drama und Tragisches kann einem Menschen doch gar nicht passieren. Fand ich jedenfalls. Klar es gibt schlimme Sachen im Leben, das weiß ich selbst nur zu gut, aber für dieses Buch war es zu viel. Das hätte das Buch nicht gebraucht.
Nichts desto trotz wieder eine echt schöne Geschichte und ich kann es gar nicht erwarten das es weiter geht. Ich hoffe der nächste Teil kommt ganz schnell raus. Bis dahin bekommt Band 9 von mir 4 Sterne.

Veröffentlicht am 13.06.2020

Eine neue Geschichte aus Green Mountain

„Meine Hand in deiner“ ist der neunte Band der Lost in Love Green-Mountain-Serie. Und Marie Force entführt uns wieder ins diesmal verschneite Butler. Wer die Reihe kennt, trifft auf diverse Mitglieder der Abbott Familie. Wer neu ist, lernt ziemlich viele Personen kennen. Um den Überblick zu behalten, hilft der auf der Innenklappe abgebildete Stammbaum. Das finde ich äußerst praktisch und mag solche Abbildungen sehr gern.

Konkret geht es in diesem Buch um Wade Abbott der mitten im Schneesturm vor seiner Tür eine halb erfrorene junge Frau findet. Schnell stellt er fest, dass es sich um Mia handelt, die er zwei Jahre zuvor auf einem Yoga-Retreat kennen gelernt hat. Schon damals hat er sich rettungslos in sie verliebt, doch Mia ist einfach verschwunden. Jetzt ist sie plötzlich wieder da. Völlig verängstigt und mit dem Wunsch, Wade möge sie heiraten. Was ist Mia geschehen und meint sie es ernst?

Aufs Neue trifft man auf die Idylle einer Kleinstadt in der jeder, jeden kennt. Mias Auftauchen wird verständlicher Weise mit gemischten Gefühlen von Wades Familie aufgenommen. Die Vorbehalte, vor allem seiner Mutter, konnte ich sehr gut nachvollziehen. Auch die Zweifel die Wade beschleichen, sind mehr als verständlich. Doch die Geschichte hinter Mia ist hoch dramatisch. Zum Ende hin hätte ich mir noch ein bisschen mehr Spannung gewünscht. Da ging für mich alles zu glatt und zu harmonisch. Potential für eine unerwartete (oder vom Leser doch eher erwartete) Szene war vorhanden. Alles in allem ein gutes Buch zum Abtauchen aber ohne große Überraschungen.