Leicht & gesund
Marie Gründels 112 Seiten umfassender Ernährungsratgeber "Low Carb vegetarisch" erschien unter der ISBN 978-3625-18290-0 am 03. 05. 2018 im Naumann & Göbel Verlag.
Er ist mit vielen ansprechenden Farbfotografien ...
Marie Gründels 112 Seiten umfassender Ernährungsratgeber "Low Carb vegetarisch" erschien unter der ISBN 978-3625-18290-0 am 03. 05. 2018 im Naumann & Göbel Verlag.
Er ist mit vielen ansprechenden Farbfotografien versehen, für welche mit einer Ausnahme das TLC Fotostudio verantwortlich zeichnet, das ebenfalls die Vor- und Rückseite gestaltete. Die Rezepte sind bis auf 4 Ausnahmen alle von Frau Gründel.
Auf der Rückseite eines Vorblattes findet man allgemeine Hinweise wie beispielsweise Abkürzungen und Maßeinheiten.
Nach dem Inhaltsverzeichnis findet man eine 6-seitige Einleitung, dann folgen die Rezeptkapitel
"Salate & Suppen",
"Gemüsenudeln",
"Käse & Ei" sowie
"Gemüse satt".
Ein Rezeptregister bildet den Abschluss.
Die genau erklärten Rezepte sind jeweils für 4 Portionen berechnet und enthalten Angaben über Zubereitungszeit, Kcal/Joule, E, F, KH sowie Tipps und Variationsmöglichkeiten, lassen jedoch vor allem eine große Vorliebe für Knoblauch erkennen.
Eindruck: Auch für Anfänger leicht zuzubereitende Gerichte aus "aller Herren Länder", interessante Anregungen, aber definitiv kein "Muss".