Absolute Leseempfehlung
Seitenanzahl: 252
Preis: 8,99€
Verlag: BoD - Books on Demand
Klappentext:
Claire steht kurz vor ihren Abschlussprüfungen, als sie durch einen Zufall im Wald auf ein kleines Shetlandpony stößt. Es scheint verwahrlost und alleingelassen. Das junge Mädchen fackelt nicht lange und macht sich auf die Suche nach dem Besitzer - obwohl sie vor Jahren geschworen hat, sich nach dem Verlust ihres ersten Ponys nie wieder auf Pferde einzulassen.
Wem gehört das schneeweiße Pony und kann Claire ihm ein besseres Leben ermöglichen? Und was hat Tim, der unscheinbare Streber aus ihrer Klasse, damit zu tun?
Meinung:
Mor hat dieses Buch richtig gut gefallen. Es lässt sich sehr flüssig lesen so das ich es an einem Tag durch hatte. Claire war mir auch von Anfang an sehr sympathisch genauso wie Tim. Auch das Cover finde ich wunderschön. Da es ein Pferdebuch war hatte ich am Anfang ein paar Zweifel ob es mir gefallen würde da ich schon lange kein Pferdebuch mehr gelesen habe. Aber was soll ich sagen es hat mich überwältigt ich fand es wirklich großartig. Es ist auf jeden Fal eines meiner neuen Lieblingsbücher. Außerdem werde ich jetzt wieder häufiger Pferdebücher lesen.
Fazit: Ein großartiges Buch das mich begeistert hat. Ich kann es auf jeden Fall nur empfehlen daher ist natürlich auch eine absolute Leseempfehlung und bekommt verdiente 5 von 5 Sterne.
LG Lotlot