Cover-Bild Das inoffizielle Harry-Potter-Mitmachbuch - Mein Schuljahr in Hogwarts
  • Verlag: Frech
  • Genre: Kinder & Jugend / Sonstige Kinder- & Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 14.08.2024
Marisa Hart

Das inoffizielle Harry-Potter-Mitmachbuch - Mein Schuljahr in Hogwarts

Werde selbst Hexe oder Zauberer und tauche ein in die magische Welt der berühmten Zauberschule
Anne Stettner (Illustrator)

Willkommen in Hogwarts!

Endlich ist sie da: die Einladung nach Hogwarts! In diesem bezaubernden Mitmachbuch lernt jeder Zauberschüler und jede Hexe das Einmaleins der Zauberkunst , besucht wichtige Orte aus der Welt von Harry Potter und erschafft neben anderen wunderbaren Basteleien den eigenen Zauberstab . Liebevolle Illustrationen und hochwertige Fotos von echten Drehorten aus den Harry-Potter-Filmen runden dieses magische Erlebnis ab.

Das erwartet dich:

• Mitmachbuch mit 128 Seiten
  • wunderschöne Illustrationen und Fotos
  • beschreibbare Seiten für eigene Einträge
  • Reisetipps in der realen Welt, z. B. zu Drehorten wie Hagrids Hütte
  • hochwertige Ausstattung mit Goldfolie
  • farbiger Buchschnitt in der ersten Auflage
  • Das ideale Geschenk für alle Potterheads!

Veröffentlicht am 12.10.2024

Wunderschönes Mitmachbuch für alle Potterheads

Ich bin ein großer Harry Potter Fan und folge schon sehr lange Marisa, deshalb habe ich mich sehr über ihr inoffizielles Harry Potter Mitmachbuch „Mein Schuljahr in Hogwarts“ gefreut.

Schon nach dem ...

Schon nach dem ersten durchblättern war ich total verliebt wie viel Liebe zum Detail darin steckt.
Es gibt wunderschöne Illustrationen und private Fotos, außerdem Reisetipps zu Drehorten an denen Marisa schon war.
Es gibt viele Seiten zum ausfüllen, malen und basteln, ich kann das Mitmachbuch definitiv jedem Potterhead empfehlen.