Gefällt uns sehr gut 👍
Meinung:
Es ist das erste Buch dieser Form und auch das erste von Marisa Hart, aber es wird definitiv nicht das letzte sein. Wenn unsere Maus größer ist, wird sie denke ich, sehr viel Spaß damit haben.
Es ...
Meinung:
Es ist super schön zul spielend lernen, kommunizieren und Spaß zusammen zu haben. Das Buch ist für eine gute Abend Unterhaltung sehr gut geeignet, jeder hat etwas zu erzählen und der rede Austausch endet nie.
Von uns gibt es eine klare Empfehlung für Familien die mit ihren kleinen gerne auf Entdeckungsreise gehen. Das Buch ist für die gesamte Familie geeignet, aber auch Freunde und Verwandte, haben damit Spaß.
Fazit:
Ein tolles Kinderbuch, was wir jedem empfehlen würden. Nicht nur zum Lernen und zusammen lesen, auch ältere Kinder hätten mit diesem Buch Spaß.
Illustrationen:
Die Illustrationen sind wunderschön gestaltet. Und einfach so toll gemacht. Es gibt viel zu sehen und zu entdecken. Zumal die Kommunikation dadurch angeregt werden soll, bei uns noch etwas schwierig 🤭 dafür ist die Maus zu klein, aber die Bilder liebt sie schonmal.
Cover:
Das Cover ist sehr schön und man sieht direkt wie harmonisch die Charaktere miteinander umgehen, die Tiere sind sehr schön illustriert und sehr lebhaft gestaltet.