Tolle Tipps und Tricks, die sofort umgesetzt werden können
Dr. Markus Strauß hat mit diesem Buch einen großartigen Ratgeber geschaffen, der mir viel Neues beigebracht hat.
Bereits auf den ersten Blick ist mir das sehr ansprechende Cover aufgefallen und auch die Gestaltung im Buch selbst ist großartig, weil viele ansprechende Farbfotos das Buch aufwerten. Dabei ist der Schreibstil super angenehm zu lesen.
Auch die Struktur des Buches finde ich sehr gelungen, da es viele Informationen enthält, die mir zum Teil neu waren und ich auch einige Pflanzen kennengelernt hatte, von denen ich bisher nichts gehört habe. Zudem gibt es immer wieder Tipps und Tricks, die sofort umgesetzt werden können, da vieles leicht selbst angebaut werden kann. Dazu finde ich die Rezepte klasse, weil sie einfach erklärt sind und gleich die Verwendung der Pflanzen liefern. Hier war ich teilweise etwas skeptisch, ob das denn nur gesund, oder auch lecker ist. Und ich bin überzeugt, weil auch der Geschmack stimmt.
Mich hat dieses Buch durch die Vielfalt der Informationen und die einfache Umsetzbarkeit überzeugt und daher vergebe ich sehr gerne 5 von 5 Sternen.