Cover-Bild Festlich vegetarisch
(1)
  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung
  • Charaktere
29,95
inkl. MwSt
  • Verlag: Hölker Verlag
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 208
  • Ersterscheinung: 05.07.2016
  • ISBN: 9783881171113
Martin Kintrup

Festlich vegetarisch

18 Menüs fürs ganze Jahr
Dieses Kochbuch steht für die vegetarische Festtagsküche. Stimmungsvolle Fotos und ideenreiche Rezepte machen Lust auf das gemeinsame Schlemmen und Genießen mit Familie und Freunden. Lassen Sie sich inspirieren und laden Sie ein: zu einem Spargelmenü im Frühling, einem bunten Mezze-Buffet im Sommer, zum edlen Weihnachtsmenü und zur glamourösen Silvesterparty im Winter. Glänzen Sie vegetarisch!

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Lesejury-Facts

  • Dieses Buch befindet sich bei Durga108 in einem Regal.

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 17.10.2021

Festlich vegetarisch und vegan aufgetischt

0

Wenn ich Gäste zum Essen einlade, koche ich sehr gerne Menüs, mindestens vegetarisch, manchmal auch vegan. Diese stelle ich meist selbst zusammen, was nicht immer so einfach ist. Welche Gerichte passen ...

Wenn ich Gäste zum Essen einlade, koche ich sehr gerne Menüs, mindestens vegetarisch, manchmal auch vegan. Diese stelle ich meist selbst zusammen, was nicht immer so einfach ist. Welche Gerichte passen zusammen? Welche Obst und Gemüse haben Saison und werden regional angebaut? Diese Fragen beantworter Martin Kintrup in seinem Buch.

Martin Kintrup schreibt Kochbücher; 34 hat er bereits veröffentlicht mit rund 2.000 verschiedenen Rezepten. Er ist kein gelernter Koch, aber einer aus Leidenschaft. Ich habe schon einige Kochbücher von ihm gelesen und mag seine unkomplizierte Herangehensweise, so dass auch Kochneulinge die Rezepte gut nachkochen können.

"Festlich vegetarisch" besticht nicht nur durch raffinierte Menüs, sondern auch durch glamouröse Fotos von Julia Hörsch.

Die Menüs sind zum einen thematisch, zum anderen jahreszeitlich unterteilt. Es gibt z.B. ein "Dinner for Two", aber auch ein "Sonntagsfrühstück" oder ein "Entspannter Heiligabend". Auf den letzten Seiten finden sich allgemeine Tipps zur Menüorganisation, die ich sehr hilfreich finde, wie z.B. am Vorabend Bircher-Müsli ansetzen, über Nacht Joghurt abtropfen lassen usw. Mir haben es oft einfache Zubereitungen angetan, so z.B. die "Zitronen-Röstkartoffeln mit Kräuter-Labné".

Mein Weihnachtsmenü wird definitiv auf diesem Buch basieren und ich freue mich jetzt schon, Kintrups Rezepte ausuzuprobieren.

  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung
  • Charaktere