Hilfreicher Reiseführer mit spannenden Details und City-Faltplan!
Der Reiseführer ist super hilfreich aufgebaut und für eine Reise in die tolle Stadt Oslo eine klare Empfehlung!
In dem beigelegten City Faltplan sind die Museen und schönen Ausflugziele mit einer kleinen Zahl vermerkt, mit welcher man schnell die Seite mit Infos dazu im Reiseführer findet. Der Inhalt ist in die unterschiedlichen Stadtteile unterteilt und super gegliedert. Man findet sich schnell zurecht!
Was mir besonders gut gefällt sind zusätzliche kurz Zusammengefasste Informationen zu bestimmten Ausflugszielen so z.B zu Edvard Munch, wenn es um das entsprechende Museum geht. Auch habe ich schnell Ziele gefunden als ich mal ich genau gewusst habe was ich als nächstes machen möchte. So habe ich einen Rundweg durch das wunderschöne Frogner Viertel bzw. die westliche Innenstadt und den dazugehörigen Park gemacht. Ohne den Reisführer hätte ich das nie gemacht.