Schokolade ist Glück, das man essen kann (Ursula Kohaupt)
Die Schokolade ist untrennbar mit der Schweiz verbunden wie das Matterhorn, das Taschenmesser, Ovomaltine oder Rivella.
Dass aber Schokolade mehr ist als Toblerone , Ovo Sport, Munz-Banane und Lindt, ...
Die Schokolade ist untrennbar mit der Schweiz verbunden wie das Matterhorn, das Taschenmesser, Ovomaltine oder Rivella.
Dass aber Schokolade mehr ist als Toblerone , Ovo Sport, Munz-Banane und Lindt, beweist dieses wunderbare Buch für echte Schokoladen-Genießer:innen, denn hier gibt es Geschichten und Rezepte rund um die Schoggi, die für einzigartige Genussmomente sorgen.
Alle kreativen Köpfe verbindet die Liebe zum Produkt, das nicht nur zart schmelzende auf der Zunge zergeht, sondern noch so viele Facetten in sich trägt, um wieder neu zu verzaubern. Da wird experimentiert und ausprobiert, kreiert und doch wieder verworfen, nur um am Ende einzigartige Aromakombinationen in Perfektion bieten zu können, die nicht nur den Charakter ihrer Schöpfer:innen widerspiegeln, sondern die Genießer:innen überraschen, beeindrucken und verblüffen.
Wie ein Dschinn aus der Flasche strömt der intensive Duft eines Kakaobrandes in die Nase, um sich als geheimnisvolle Zutat mit Mandarinen und Milchlikör zu einem geschmacklichen Tango auf der Zunge zu vereinen. Die Himbeer-Schokoladen-Konfitüre ist ein Traum auf jedem frischen Croissant, die dunkle Schokoladenmousse sorgt für Glücksgefühle und die Rezepte für heiße weiße Schokolade bzw. würzige dunkle Schokolade breiten ihre wohlige Wärme wie eine liebevolle Umarmung aus.
Eine bunte Vielfalt an schokoladigen Schlemmereien, präsentiert mit faszinierenden Fakten und hochwertigen Fotos, die dezente Akzente setzen und zum Anbeißen und Naschen verführen.