Pure Nudelliebe
Seit Jahren locken mich Martina und Moritz mit ihren Kochsendungen vor den Fernseher. Das sympathische Ehepaar weiß einfach ganz genau, wie Spaß am Kochen, frische Zutaten und die Kunst, das Leben mit ...
Seit Jahren locken mich Martina und Moritz mit ihren Kochsendungen vor den Fernseher. Das sympathische Ehepaar weiß einfach ganz genau, wie Spaß am Kochen, frische Zutaten und die Kunst, das Leben mit einem leckeren Essen zu genießen zu einem harmonische Gesamtkonzept zusammenfließen.
Das neue Kochbuch "Pasta, wie wir sie lieben" ist tatsächlich Nudelliebe pur und holt nicht nur den Geschmack und das Lebensgefühl von Italien und Asien auf den Teller, sondern bietet auch noch jede Menge Wissenswertes rund im die Nudel. Grundlegende Pasta-Arten, die Möglichkeiten zur eigenen Herstellung mal mit, mal ohne Ei, Süßes, Herzhaftes, für Veggies und Fleischesser...Nudeln bieten so viele unterschiedliche Kombinationsmöglichkeiten, werden niemals langweilig und machen nicht nur satt, sondern tatsächlich glücklich.
Vor- & Nachsatzblatt öffnen Tür und Tor in die Welt des Nudelgenusses und sind die Rezepte wirklich das Tüpfelchen auf dem i. Die wunderschönen Fotos von den Gerichten mach Lust auf eine kulinarische Reise, lassen die Geschmacksknospen auf der Zunge tanzen und sind eine Einladung, sich gemeinsam mit guten Freund:innen an einen Tisch zu setzen und die leckeren Kreationen in fröhlicher Runde zu genießen.
Die abwechslungsreichen Kochideen werden ansprechend präsentiert, sind übersichtlich gegliedert und können sowohl von Kochneuligen als auch von bereits geübten Kochlöffelnutzer:innen umgesetzt werden. Suppenliebe als innere Wärme für kalte Tage, angenehme Chili-Schärfe, Aromen, die die Sehnsucht nach einem Urlaub in Italien oder Asien wecken. Es bleiben einfach keine Fragen und Wünsche mehr offen, denn das ganze Kochbuch trägt die liebevolle Handschrift von Martina und Moritz.
Apfelfleckerl mit Mandeln und Mohn schmecken ein bisschen nach Kindheit, Ditali con peperoni e salme sind heiß ein Genuss, eignen sich auch als kaltes Gericht im Glas zum Mitnehmen ins Büro oder zum Picknick und der Eintopf Gaitsburger Marsch ist nach einem langen Herbstsparziergang genau richtig, um sich wieder Aufzuwärmen.
Pasta geht einfach immer und dieses Kochbuch ist der beste Beweis dafür, dass traditionelle Rezepte mit Pfiff und guten Ideen nicht nur neu interpretiert werden können, sondern auch das Nudelherzchen hüpfen lassen.