Stress ade
Martina Simonsen Die kleine Zen-Fibel Wirksame Methoden zur Stressbewältigung 2020
Die kleine Zen-Fibel enthält viele wirksame Methoden zur Stressbewältigung. Man kann das Buch in der Handtasche mitnehmen und unterwegs die Wartezeiten bewältigen und eine der Übungen daraus machen.
Es gibt sehr viele Übungen, visuelle und Atemübungen und vieles andere. Schon alleine das Buch durchlesen, die meisten Übungen zu machen, bringt ganz viel Entspannung in den Altag. Das perfekte Buch, wenn es draußen regnet und man etwas Langeweile hat, weil man nicht raus kann. Der Schreibstil ist wunderbar, man kann das in einem so weg lesen, weil es keineswegs trocken ist. Das Büchlein ist unterhaltsam mit 18 Kapiteln. Man könnte es auch abends vor dem Schlafen lesen. So jeden Abend ein Kapitel. Danach kann man gut einschlafen.
Mein – Lesezeichenfees – Fazit:
Ein angenehmes kleines Büchlein, auch für Unterwegs, damit man den Stress los wird. 5 Feensternchen dafür.