Konnte mich nicht fesseln
Das Cover passt hier wie die Faust aufs Auge und versprüht auch gleich eine leichte Gruselnote – eine romantische Komödie erwartet man so eindeutig nicht ;) Toll finde ich auch, dass die Klappen gestaltet wurden, denn ich finde immer, dass ein Buch so komplett ist, wenn es dieses Format hat. Die Kapitel hatten für mich eine angenehme Länge und werden aus verschiedenen Perspektiven erzählt.
Nachdem ich vom Cover nun so begeistert war, war ich vom Inhalt doch etwas enttäuscht. Der Einstieg viel mir zwar leicht,d er Schreibstil ist gut zu lesen, doch wirklich Spannung oder gar Gänsehaut wollte nicht so recht aufkommen. Auch der Verlauf war sehr vorhersehbar und schon bevor ich das Buch zur Hälfte durch hatte, wusste ich schon, wie es enden würde. Der Perspektivenwechsel war zwar interessant, aber auch notwendig, da es sonst zu langweilig geworden wäre. Die Story hat zwar ihre Momente, doch da verspricht das Cover eindeutig mehr, als es halten kann.
Die Charaktere haben mir gut gefallen, doch vom Hocker gehauen haben sie mich auch nicht. Zu keinem konnte ich wirklich ein Verbindung aufbauen und gerade Joel hatte eigentlich das Potenzial dafür gehabt.
Ich glaube, hier gibt es noch Luft nach oben – die Geschichte hat mir zwar unterhalten, konnte meine Erwartungen jedoch nicht erfüllen.