9,90
€
inkl. MwSt
- Verlag: Lehrke Verlag
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Seitenzahl: 64
- Ersterscheinung: 01.08.2018
- ISBN: 9783940513205
IFS Food 6.1 kompakt und verständlich
Ein Leitfaden für Anwender zum Verstehen des IFS Food 6.1 mit dem Ziel, das Bewusstsein und die Eigenverantwortung zu stärken
Die Mitarbeiter sind der Schlüssel für die Sicherheit und Qualität derProdukte. Häufig wissen die Mitarbeiter zu wenig über die wesentlichenAnforderungen an eine sichere und beherrschte Produktion vonLebensmitteln gemäß des IFS Food. Manchmal fehlt auch die Einsicht:"Warum müssen wir dieses tun?". Dies liegt zum Teil an der fehlendenSchulung und Einbindung der Mitarbeiter. Die Mitarbeiter sind der entscheidende Faktor für die wirksame Umsetzungaller Maßnahmen im Bereich der Sicherheit und Qualität derProdukt
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.