Suchergebnisse

Deine Suche ergab 13 Treffer
Cover-Bild LEAN kompakt und verständlich Produktdarstellung
Peter Härtel (Autor), Matthias Lehrke (Autor)

LEAN kompakt und verständlich

Leitfaden für alle Beschäftigten zum besseren Verstehen der LEAN-Grundprinzipien und zur Verbesserung von Prozessen

Die Beschäftigten sind der entscheidende Faktor für die wirksame Umsetzung aller LEAN-Aktivitäten.
Mit einer kompakten und verständichen Vermittlung von Wissen gelingt es leichter, eine positive Einstellung aller Beschäftigten für LEAN zu gewinnen.

PREIS:
9,90 €
Cover-Bild IFS Food 8 kompakt und verständlich Produktdarstellung
Matthias Lehrke (Autor)

IFS Food 8 kompakt und verständlich

Leitfaden zum besseren Verständnis des IFS Food 8 mit dem Ziel, das Bewusstsein, die Lebensmittelsicherheitskultur und die Eigenverantwortung zu stärken

Die Beschäftigten sind entscheidend für die Sicherheit, Qualität und Legalität der Produkte. Mit einer kompakten und verständlichen Wissensvermittlung gelingt es leichter, das Verhalten und die positive Einstellung aller Beschäftigten für den IFS Food zu gewinnen.

Diese Ausgabe richtet sich an alle ...

PREIS:
9,90 €
Cover-Bild Behr's Jahrbuch Gemeinschaftsgastronomie 2022 Produktdarstellung
Saskia Both (Autor), Jürgen Fahnenstich (Autor), Nicole Haas (Autor), Sibylle Herbst (Autor), Uwe R. Kammer (Autor), Matthias Lehrke (Autor), Rolf Leicher (Autor), Kai Menzel (Autor), Thomas Dr. Reiche (Autor), Achim Schrader (Autor), Toni Schreiner (Autor), Rolf Schwebel (Autor), Jörg Tittnack (Autor), Rainer Weidler (Autor)

Behr's Jahrbuch Gemeinschaftsgastronomie 2022

Themen - Trends - Termine

Das Jahr 2021 stand im Zeichen der Corona-Krise. Unsicherheiten prägten die Zeit, viele Hürden mussten überwunden werden. Um im kommenden Jahr die vielen Herausforderungen der Branche zu bewältigen, ist es nun an der Zeit, den Blick nach vorne zu richten. Im Mittelpunkt Ihrer Arbeit stehen natürlich ...

PREIS:
52,97 €
Cover-Bild HACCP - kompakt und verständlich Produktdarstellung
Johann Janssen (Autor), Matthias Lehrke (Autor)

HACCP - kompakt und verständlich

Ein Leitfaden für HACCP-Teams und Anwendende zum besseren Verständnis, zur Förderung der Lebensmittelsicherheitskultur und für die sichere Umsetzung von HACCP in der Lebensmittelwirtschaft

Das vorliegende Buch richtet sich an Beschäftigte, die für die Erarbeitung und Umsetzung von HACCP verantwortlich sind. Ihnen werden die wesentlichen Anforderungen anhand von verständlichen Beschreibungen, Beispielen und Illustrationen vermittelt.

In diesem Buch werden die Forderungen vom Codex Alimentarius, ...

PREIS:
9,90 €
Cover-Bild Covid-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie Produktdarstellung
Ulrich Nöhle (Autor), Walther Heeschen (Autor), Svenja Hoppe-Sumic (Autor), Maleen Wald (Autor), Matthias Lehrke (Autor), Sylvia Wegner-Hambloch (Autor), Marcus F. Wellmann (Autor)

Covid-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie

Übertragungswege, Schutzmaßnahmen, Arbeitsrecht, Arbeitssicherheit, Kommunikation und Schulung




Seit Anfang 2020 dreht sich alles um Corona. Neben weiteren Branchen sind auch die Betriebe aus der Lebensmittelver- und bearbeitung stark betroffen. Produktionsabläufe sind zu überdenken und zu optimieren, Verhaltensweisen anzupassen ...

PREIS:
159,97 €
Cover-Bild IFS Food 7 kompakt und verständlich Produktdarstellung
Matthias Lehrke (Autor)

IFS Food 7 kompakt und verständlich

Leitfaden für alle Beschäftigten zum Verstehen des IFS Food 7 mit dem Ziel, das Bewusstsein, die Lebensmittelsicherheitskultur und die Eigenverantwortung zu stärken

Die Beschäftigten sind der entscheidende Faktor für die wirksame Umsetzung aller Maßnahmen für die Sicherheit und Qualität der Produkte. Mit einer kompakten und verständlichen Vermittlung von Wissen gelingt es leichter, das Verhalten und die Einstellung aller Beschäftigten für IFS Food zu gewinnen.

Die ...

PREIS:
9,90 €
Cover-Bild COVID-19: Prävention und Maßnahmen für die Lebensmittelbranche Produktdarstellung
Prof. Walther Heeschen (Autor), Matthias Lehrke (Autor), Dr. Sylvia Wegner-Hambloch (Autor)

COVID-19: Prävention und Maßnahmen für die Lebensmittelbranche

Praxisleitfaden

Das Thema Coronavirus beschäftigt alle Lebensmittelbranchen. Diese gelten, neben weiteren Branchen, als systemrelevant.
Umso wichtiger ist es, aktiv die notwendigen Maßnahmen einzuleiten. Dabei unterstützt Sie dieser aktuelle Praxisleitfaden. Sie erhalten die gedruckte Version und alle Inhalte auf CD.


Aus ...

PREIS:
159,97 €
Cover-Bild Validierung & Verifizierung im Lebensmittelunternehmen Produktdarstellung
Matthias Lehrke (Autor)

Validierung & Verifizierung im Lebensmittelunternehmen

praxisnah - sicher - verständlich




"Validierung & Verifizierung" ist der erste und einzige Praxisratgeber für die sichere Validierung und Verifizierung in der Lebensmittelbranche. ...

PREIS:
149,27 €
Cover-Bild IFS Food 6.1 kompakt und verständlich Produktdarstellung
Matthias Lehrke (Autor)

IFS Food 6.1 kompakt und verständlich

Ein Leitfaden für Anwender zum Verstehen des IFS Food 6.1 mit dem Ziel, das Bewusstsein und die Eigenverantwortung zu stärken

Die Mitarbeiter sind der Schlüssel für die Sicherheit und Qualität derProdukte. Häufig wissen die Mitarbeiter zu wenig über die wesentlichenAnforderungen an eine sichere und beherrschte Produktion vonLebensmitteln gemäß des IFS Food. Manchmal fehlt auch die Einsicht:"Warum müssen wir dieses tun?". Dies ...

PREIS:
9,90 €
Cover-Bild ISO 9001:2015 Produktdarstellung
Matthias Lehrke (Autor)

ISO 9001:2015

DIN EN ISO 9001:2015 - kompakt und verständlich. Ein Leitfaden für Anwender zum Verstehen der ISO 9001:2015, mit dem Ziel das Bewusstsein und die Eigenverantwortung zu stärken

Das vorliegende Buch richtet sich an Beschäftigte, die für die Erarbeitung und Umsetzung der ISO 9001:2015 verantwortlich sind.
Ihnen werden die wesentlichen Anforderungen anhand von verständlichen Beschreibungen, Tabellen, Beispielen und Illustrationen anschaulich vermittelt.

PREIS:
9,90 €