Dr. Riedls 20:80 Expressküche - Abnehmen nach dem Erfolgsprinzip
Schnell und lecker Abnehmen – mit den neuen Rezepten von Dr. Riedl und seiner Erfolgsformel 20:80
Seit vielen Jahren zeigt Ernährungsprofi Dr. Riedl in seinen Kochbüchern, Sachbüchern sowie in seinem Hamburger Zentrum für Diabetes, Prävention und Ernährungsmedizin wie einfach
gesunde Ernährung
sein kann. Dabei sind es besonders die kleinen Veränderungen die auch Sie hin zum
Wunschgewicht
führen können. Sie träumen schon lange davon endlich abzunehmen und dafür trotzdem
nicht lange in der Küche stehen
zu müssen? Dann sind die
Expressgerichte aus diesem Buch
genau das Richtige für Sie!
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Leichte Frühstücksrezepte
zeigen, wie man gesund und gesättigt in den Tag starten kann
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Die
warmen Hauptmahlzeiten
überzeugen als vegetarische Variante oder mit Fleisch & Fisch für eine gute Eiweissversorgung
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Außerdem werden
kalte Hauptmahlzeiten
vorgestellt, die man beispielsweise auch auf der Arbeit hervorragend genießen kann
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Gesunde
Desserts ohne Zucker
sorgen dafür, dass der süße Zahn bedient wird
Den Stoffwechsel in Schwung bringen und entgiften
Mit dem 20:80-Aktionsplan gibt Ihnen Dr. Riedl
genaue Vorgehensweisen an die Hand
, wie Frauen und Männer
entschlacken
können und gleichzeitig genau die Kalorien zu sich nehmen, die Sie brauchen. Dabei werden viele Verhaltensweisen und Esstypen genau ermittelt. Nur wenn bekannt ist, wo der Fehler liegt, können erste
Maßnahmen in Richtung Fettverbrennung
ergriffen werden. Auch bei Unverträglichkeiten und Intoleranzen weiß der Ernährungsdoc Rat.
Expresskochen leicht gemacht
Der einfachste Trick zum Abnehmen besteht darin, selbst zu kochen
. Das Kochbuch zeigt Ihnen, wie Sie es auch bei
wenig Zeit
schaffen, selbst in der Küche zu stehen. Denn oftmals ist es das Fastfood oder der schnelle Gang zum Bäcker, was jede Diät zunichtemacht. Das
GU-Anfänger-Buch liefert nicht nur köstliche Rezepte, sondern auch Basics zu gesunden Ernährung wie Lebensmitteltabellen, Detox-Tipps und Motivationstexte.
Schnelle Rezepte für Einsteiger
Das Frühstück ist in 5 Minuten vorbereitet
und somit noch schneller produziert als der Gang zum Bäcker. Dabei schmeckt das
Hüttenkäse-Müsli
oder die
Beeren-Vanille-Bowl
auch viel besser. Wer mittags gerne warm isst, zaubert
in 20 Minuten eine Minestrone mit weißen Bohnen
oder einen
vegetarischen Quesadilla
. Zum Abendessen locken
Möhren-Pasta-Bowl mit Mandelpesto
und
Brokkolisalat mit Sesamtofu
.
Nussige Mangocreme
und
Energy Balls aus Rohkost
sind auch ein tolles
Meal Prep
für den nächsten Arbeitstag.