Hände weg vom Alkohol! Aber hier werden die Lachmuskeln trainiert!
Peyton kündigt bei ihrem Boss Rome Blackburn. Sie war nun jahrelang in der Firma und möchte sich nun selbstständig machen. Aber der Chef ist ein sehr strenger und unsympathischer Chef. Einzig sein Freund Hunter schafft es ihn zu verstehen. Seine Firma wiederum führt er mit strenger Hand.
Charaktere/Handlung:
Peyton ist eine selbstbewusste junge Frau. Sie möchte den Schritt in die Selbstständigkeit wagen und kündigt deshalb persönlich bei Rome. Denn vielleicht kann sie weiterhin Aufträge bekommen? Nun ja, das Gespräch verläuft anders wie gedacht und Rome wird auf sie aufmerksam. Als sie sich mit ihren Freundinnen einen lustigen, feuchtfröhlichen Abend verbringt und dann auch noch aus der Ferne das Objekt der Begierde (Rome) anschmachtet, kommt ihre Freundin Gen auf die Idee eine anonyme Mailadresse einzurichten und so beginnt es…
Rome ist kontrolliert und kann sich keinen Fehler leisten. Sein bester Freund Hunter bringt ihn manchmal mit seinen Eskapaden auf die Palme, aber als auf einmal seine Arbeitnehmerin Peyton ihn mit ihrer Kündigung belästigt kommt langsam Farbe in seinen grauen Alltag. Und dann kommen auch noch diese anonymen Mails, die es in sich haben. Bald muss sich Rome fragen ob der Erfolg so wichtig ist oder ob es noch was anderes gibt. Aber wer steckt dahinter?
Die Charaktere sind super dargestellt, haben Tiefe und doch wirkt es nicht so schwermütig. Erzählt wird aus der Sicht von Rome und Peyton. Der Erzählstil ist heiter, komisch, spritzig, witzig, leicht und gut verständlich zu lesen. Was mir persönlich gefallen hat, war der Schreibstil, denn dieser war sprachlich sehr ansprechend.
Mein Fazit:
Es war einfach klasse! Ich musste lachen und wurde wunderbar unterhalten. Gerade der Schreibstil machte es mir leicht das Kopfkino anzuschmeißen und mit zu fiebern. Gerade auch die Freunde der Beiden waren einfach Klasse! Die Mädels halten zusammen und sie versuchen Peyton zu unterstützen ihren „Kerl“ zu erobern!
Es ist eines dieser Bücher, bei denen man automatisch gut unterhalten wird und dass man über die Jahre immer wieder lesen kann! Es machte Spaß auch Romes Entwicklung zu verfolgen, seine kalte, starre Hülle brach auf und man sah immer mehr den wirklichen Rome! Die Autorin schaffte es wunderbar die Entwicklung der beiden Charaktere umzusetzen und diese in eine schöne Liebesgeschichte zu verwandeln! Bitte mehr davon! Ich würde mich freuen wieder von der Autorin was zu lesen!
Vielen Dank an den Verlag und an netgalley.de für das Leseexemplar! Das hat aber meine Meinung in keinster Weise beeinflusst.