Ein schönes Lesevergnügen
Mit diesem Roman ist der Autor eine wundervolle Fortsetzung der Düsseldorf Reihe gelungen und für mich war es wie ein nach Hause kommen. Ich persönlich finde es herrlich wiederkehrende Charaktere zu erleben.
Jedoch ...
Jedoch kann dieser Roman auch solo gelesen werden, da er ein in sich abgeschlossenes Lesevergnügen bietet.
Die erschaffene Atmosphäre und die dargelegten Gefühle werden empatisch über den Zeilenrand hinausgetragen und haben mich völlig in ihren Bann genommen.
Ich habe diesen reizend und gelungenen Roman regelrecht inhaliert und innerhalb eines Tages gelesen. Die Protagonisten werden allesamt lebendig dargestellt und hinreißend zum Leben erweckt. Sie sind charismatisch, facettenreich und individuell in Szene gesetzt worden. Durchdachte Wendungen überraschten mich ein ums andere Mal und dank des bildlichen Schreibstil hatte ich das Gefühl selbst vor Ort zu sein und konnte ein entzückendes Kopfkino genießen. Erlebt selbst wie Miriam, Kolja und Co über sich selbst hinauswachsen und lässt euch auf eine fantastische Lesereise führen.