„Auch die größte Liebe garantiert kein Für Immer
Als der Fotograf Adam Kincaid nach einem Unfall im Krankenhaus erwacht und sein Blick auf die zuständige Krankenschwester fällt, wähnt er sich im Himmel. Mit ihren roten Locken und den blitzeblauen Augen verdreht Alexandra Robbins Adam sofort den Kopf. Auch für sie ist es Liebe auf den ersten Blick. Doch irgendetwas hält Alex davon ab, sich Adam hinzugeben und ihm voll und ganz zu vertrauen. Und als Adam ihr Geheimnis enthüllt und ihr hilft, mit ihrer Vergangenheit abzuschließen, sind sie so glücklich, wie zwei Menschen, die sich lieben, nur sein können. Doch dann schlägt das Schicksal unbarmherzig zu ...“1
1 https://www.luebbe.de/lyx/ebooks/liebesromane/my-image-of-you-weil-ich-dich-liebe/id_6891277
Die Geschichte fängt so gut an, nachdem Adam im Krankenhaus Alex (Ally) trifft, ist es bald um beide geschehen, beide verstehen sich von Anfang gut, obwohl sie sich eigentlich noch gar nicht so lange kennen. Adam steht von anfangs an hinter Ally, die sich auch gegenüber Adam öffnen kann und ihre schwierige Kindheit und Jugend offenbart.
Ally´s Mutter und auch ihr Stiefvater interessieren kaum für sie, wollen nur den äußeren Schein waren und überfordern und belasten Ally ständig. Auch Ally ist von Adams Arbeit als Fotograph beeindruckt, aber dies wird auch im Laufe ihrer Beziehung ein Gradwanderung, da Adam oft lange Zeit weg ist und auch in gefährlichen Regionen arbeiten muss, sodass Ally bei jedem „Einsatz“ Angst um sein Leben haben muss. Das Buch hat immer wieder Wendungen, man fiebert die ganze Zeit mit, dass es für beide doch noch ein HappyEnd gibt, auch wenn man an manchen Stellen echt verzweifelt.
Habe beim Lesen alle Emotionen durchlebt, Wut, Trauer, Freude. Echt zum Kopf zerbrechen. Eine Achterbahn der Gefühle. Die Geschichte der beiden geht echt ans Herz.
Wunderschöne Lovestory. Ally und Adam sind so tolle Persönlichkeiten, aber Ally Mutter versucht bis zu Letzt mit allen Wegen, die Beziehung zu sabotieren und vernichten. Der Charakter von Ally´s Mutter ist echt bitterböse, wenn man so sagen kann. Sie ist so kalt und berechnend, schrecklich einfach, wie sich diese aufführt, bis zum Schluss. Mir tut Ally so leid, aber zum Glück hat sie Adam gefunden.
Einfach wunderschöne Geschichte zum Verlieben, klare Leseempfehlung, 5 von 5 Sternen ?
LYX
EBOOK (EPUB)
LIEBESROMANE
514 SEITEN
ALTERSEMPFEHLUNG: AB 16 JAHREN
ISBN: 978-3-7363-0900-5
ERSTERSCHEINUNG: 02.08.2018
Mir wurde das Ebook freundlicherweise als Rezensionsexemplar von Netgalley.de und dem Lyx Verlag zu Verfügung gestellt.