Cover-Bild Bloodnight – Schatten der Ewigkeit
Band 3 der Reihe "Vampire Seduction"
  • Verlag: Piper
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 26.09.2024
Melanie Trenker

Bloodnight – Schatten der Ewigkeit

Roman | Mitreißende Romantasy um Vampire und ihre geheimnisvollen Intrigen

Ein Bündnis, geschlossen durch Blut, nur zu lösen durch des Blutes Schuld! Das packende Finale der Vampir-Romantasy für Fans von Jennifer L. Armentrout und Sarah J. Maas

»Angestrengt versucht er zu sprechen. ›Ich würde alles für dich geben Grace. Meine Stimme. Mein Augenlicht. Selbst meine Seele, wenn es sein muss.‹
›Aber ich wollte nie dein Leben!‹, weine ich.«

Grace versucht, ihren Verlust zu verarbeiten, während die Welt um sie herum im Chaos versinkt. Juliens Tod hat alles verändert, denn aus seiner Asche heraus wurde eine ganze Bewegung geboren, die die Vampire in Atem hält. Der Hohe Rat ist geschwächt und kämpft darum, Macht und Ordnung in der Vampirwelt aufrecht zu erhalten. Verraten von einer der ihren muss Grace sich nun ein weiteres Mal ihrer Vergangenheit stellen, um den Frieden mit den Menschen zu wahren. Will versucht verzweifelt, ihr zu helfen – doch wird er sie am Ende retten können?

Spannend, episch und herzzerreißend – der dritte Teil der Vampire Seduction-Trilogie

• Dieses Buch befindet sich bei Sasa03 in einem Regal.
  • Sasa03 hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 28.10.2024

Finale Schlacht

„Bloodnight – Schatten der Ewigkeit“ wurde von Melanie Trenker geschrieben. Dabei handelt es sich um den dritten Band der Vampire Seduction Reihe. Da die einzelnen Bände aufeinander aufbauen würde ich empfehlen, sie in der richtigen Reihenfolge zu lesen.
Das Cover passt optisch perfekt in die Reihe. Der Schreibstil ist locker und flüssig gehalten. Die Handlung setzt direkt nach Ende von Band 2 ein. Da es schon etwas her ist, seit ich die Teile gelesen habe, habe ich etwas Zeit gebraucht, um wieder in die Geschichte reinzukommen. Grace hat immer noch mit dem Verlust ihres Bruders und Verrat ihrer besten Freundin zu kämpfen. Gleichzeitig taucht eine neue Gespielin auf, die sich in die Beziehung zwischen Grace und Will eindrängen will. Es geht spannend weiter. Grace wächst in der Geschichte über sich hinaus und wird mit schwierigen Situationen konfrontiert. Trotzdem bleibt sie sich selbst treu und versucht das Bestmögliche aus jeder Situation zu machen. Sie gibt nicht auf und kämpft. Mich konnte die Geschichte gut unterhalten und sie hat einen perfekten Abschluss für die Reihe gebildet.