Spannend!
Das Thema KI ist ja in aller Munde und man kommt eigentlich nicht drum herum, sich wenigstens ein bisschen mit der Materie zu beschäftigen. Ich persönlich stehe Künstlicher Intelligenz sehr skeptisch gegenüber und verwende sie bewusst nicht (solange das überhaupt noch möglich ist…). Daher hat mich der Roman direkt neugierig gemacht. Außerdem kenne ich bereits andere Bücher der Autorin, die ich sehr gerne gelesen habe, somit war die Entscheidung gefallen und Evermind landete auf meinem eReader.
Der Schreibstil ist – wie ich es von ihr bereits gewohnt bin – flüssig und leicht zu lesen. Die Geschichte an sich ist super spannend und die Charaktere waren auch interessant.
Das war zwar definitiv mal eine ganz andere Art von Roman im Vergleich zu was ich sonst so lese, aber mir hat das Buch super gut gefallen und ich kann es daher gerne empfehlen!