In Ordnung
Da ich mich bereits seit einiger Zeit mit Immobilien beschäfte und dies auch früher in der Berufschule häufig als Thema hatte, wollte ich mein Wissen mit diesem - mehr oder weniger - Nachschlagewerk auf den neuesten Stand bringen. Nun, da muss ich leider sagen, dass mir "Das Einmaleins der Immobilien-Investition" leider nicht so viel neues Wissen eingebracht hat, da doch vieles bereits bekannt war. Wer also bereits ein Vorwissen besitzt, der wird hier ein wenig enttäuscht sein. Wer sich erstmals mit dem Thema Immobilien beschäftigt, der wird hier wohl eher seine Freude haben.
Dazu muss gesagt werden, dass Menschen, die lediglich ein Einfamilienhaus besitzen, hier nicht allzu viel aus dem Buch mitnehmen können, da es sich doch eher auf deutlich größere Immobilien beschränkt, was ein wenig schade ist, denn hier hätte man deutlich mehr aus dem Buch machen können.
Demnach ist auch der stolze Preis von 30 EUR in meinen Augen nicht gerechtfertigt, da hätten es auch zwanzig Euro locker getan.