Cover-Bild Gutes vom Geflügel
17,90
inkl. MwSt
  • Verlag: Verlag Eugen Ulmer
  • Genre: Ratgeber / Natur
  • Seitenzahl: 78
  • Ersterscheinung: 14.04.2008
  • ISBN: 9783800144297
Michael Grashorn, Regina Kuhn, Fridhelm Volk

Gutes vom Geflügel

Eier - Fleisch - Federn
Umfangreiche Informationen und Expertentippszu den vielseitigen Einsatzmöglichkeiten:
Eier, Qualitätsmerkmale, Kennzeichnung, Produkte,Verarbeitung
Eier in der Küche und als Kunstobjekte
Fleisch, Erzeugung, Qualitätsmerkmale, Nährwert,Verarbeitung
Federn und Daunen, Gesinnung, Verarbeitung
Prof. Dr. Michael Grashorn lehrt und forscht an der Universität Hohenheim über Geflügelwissenschaften und Nutztierverhalten.Regina Kuhn und Fridhelm Volk sind Fotodesigner und Autoren mit dem Spezialgebiet Nutztiere.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.