Band
der Reihe "Ratgeber Nutztiere"
17,90
€
inkl. MwSt
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- Genre: Ratgeber / Natur
- Seitenzahl: 78
- Ersterscheinung: 14.04.2008
- ISBN: 9783800144297
Gutes vom Geflügel
Eier - Fleisch - Federn
Umfangreiche Informationen und Expertentippszu den vielseitigen Einsatzmöglichkeiten:
- Eier, Qualitätsmerkmale, Kennzeichnung, Produkte,Verarbeitung
- Eier in der Küche und als Kunstobjekte
- Fleisch, Erzeugung, Qualitätsmerkmale, Nährwert,Verarbeitung
- Federn und Daunen, Gesinnung, Verarbeitung
Prof. Dr. Michael Grashorn lehrt und forscht an der Universität Hohenheim über Geflügelwissenschaften und Nutztierverhalten.Regina Kuhn und Fridhelm Volk sind Fotodesigner und Autoren mit dem Spezialgebiet Nutztiere.
- Eier, Qualitätsmerkmale, Kennzeichnung, Produkte,Verarbeitung
- Eier in der Küche und als Kunstobjekte
- Fleisch, Erzeugung, Qualitätsmerkmale, Nährwert,Verarbeitung
- Federn und Daunen, Gesinnung, Verarbeitung
Prof. Dr. Michael Grashorn lehrt und forscht an der Universität Hohenheim über Geflügelwissenschaften und Nutztierverhalten.Regina Kuhn und Fridhelm Volk sind Fotodesigner und Autoren mit dem Spezialgebiet Nutztiere.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.