Eine etwas andere Erzählung
Inhalt:
Inhalt:
In den Augen der meisten Frauen ist Ommel mindestens eine Sünde wert. Diejenigen, die sich mehr trauten, berichteten anschließend von einem Mann, der den Kopf voller schöner Flausen und Ideen hatte, gleichzeitig aber reflektiert und empathisch war, mit einem Hang zu Treue und Wahrhaftigkeit. Traumhaft - bis dahin. Leider hat Ommel eine enorm ausgeprägte Affinität zu allem, was mit Sexualität zu tun hat, insbesondere, wenn er mit Frauen konfrontiert wird, die sich dreist nehmen, was sie wollen. Die Kombination dieser Eigenschaften und Vorlieben führt ihn immer wieder in skurrile Situationen, welche oftmals von Gefühlen begleitet werden, die dem Moment in der Luft ähneln, nachdem man vom Dreier gesprungen ist ohne zu wissen, ob das Wasser kalt, warm oder abgelassen sein wird.
Also das Cover hat meinen Geschmack sehr getroffen. Es zeigt von Anfang an, dass man bei diesem Buch etwas anderes erwarten kann. Schade, dass das Buch nur als Ebook verfügbar ist, man kann sich das schöne Cover also nicht ins Regal stellen. Der Titel ist auch sehr passend gewählt.
Die Hauptfigur Ommel hat ein sehr interessantes Sexualleben das äußerst ausführlich beschrieben wird. Alle Situationen und Wünsche sind sehr gut beschrieben. Das Buch verliert für mich leider sehr viel Inhalt und Ernsthaftigkeit durch den Namen "Ommel". Ich persönlich kann mir mit diesem Namen leider keinen Mann vorstellen sondern nur eine seltsame Comicfigur. Dadurch werden viele Szenen beim Lesen einfach nur seltsam und verstörend... Vielleicht geht es anderen Lesern da ja anders.