Tolle, neue Anregungen für Grillfans!
Michael Schiller ist vielen durch Instagram und YouTube als "The BBQ BEAR" bekannt - dort zeigt er leckere Gerichte für Grill und Dutch Oven, die lecker, ansprechend und absolut alltagstauglich sind.
Ich ...
Michael Schiller ist vielen durch Instagram und YouTube als "The BBQ BEAR" bekannt - dort zeigt er leckere Gerichte für Grill und Dutch Oven, die lecker, ansprechend und absolut alltagstauglich sind.
Ich war nun sehr gespannt auf sein Buch, das neu im EMF-Verlag erschienen ist. Es ist modern, übersichtlich und wunderschön bebildert, so wie man es vom Verlag gewohnt ist. Und auch die Rezeptauswahl gefällt mir unheimlich gut. Man findet Rezepte, die man einfach in den Feierabend integrieren kann - aber auch raffinierte Ideen, mit denen man Freunde an einem schönen Grillabend überraschen kann. Auch Saucen und Gewürzmischungen kommen nicht zu kurz...so etwas mag ich immer sehr, denn nichts schmeckt besser, als selbstgemischt!
Auch mein erster Nachkochversuch ist mehr als gelungen: ich habe den Gemüsesalat vom Grill auf S.131 ausprobiert und die ganze Familie fand ihn "megalecker", den wird es definitiv noch öfter geben. Würze und Dressing haben wunderbar harmoniert und auch am Folgetag hat er noch richtig gut geschmeckt. Noch viele andere, tolle Gerichte möchte ich unbedingt testen, z.B. das griechische Bauernblech, den gefüllten Schweinenacken im Toskana-Style oder auch den Spießbraten mit Bierzwiebeln und Speck.
Wem spätestens jetzt noch nicht das Wasser im Mund zusammenläuft, der sollte unbedingt beim nächsten Besuch in der Buchhandlung in dieses wirklich tolle Buch schauen - ich bin mir sicher, es wird mit euch zur Kasse und danach mit nach Hause gehen!!