Toller Auftakt
Das Leben von Josh und Sophie ändert sich ziemlich schnell, denn sie erfahren das Josh Chef Nick Flemming zum einen anderen heißt und dann auch noch 670 Jahre alt ist. Aber das ist nicht das Einzige was sie erfahren. Sie stolpern in eine völlig andere Welt, die es neben der Menschen gibt. Golems, Magie, Zauberbücher und andere alte Wesen.
Äußert spannend und sehr bildhaft ist alles beschrieben. Mir hat der Schreibstil und wie alles beschrieben worden ist sehr gut gefallen. Es fällt einen sehr leicht da drin einzutauchen.
Die Charaktere sind toll beschrieben und kommen authentisch rüber. Josh und Sophie sind mir beide sympathisch und ich deren Reaktionen oft sehr gut nachvollziehen. Nur bei Nicholas Flamel weiß ich nicht ob man ihm trauen kann, dabei ist er mit einer der Hauptcharaktere, aber man merkt das er den Geschwistern nicht alles erzählt. Ob aus Vorsicht oder weil er doch was verbirgt wird man wohl erst am Ende wissen.
Ein wirklich toller Auftakt, der viel verspricht und hoffentlich auch hält. Schön das auch etwas Humor in der Geschichte vorhanden ist.
Ich bin schon gespannt wie es mit den Geschwistern weiter geht und welches Ende sie haben werden.