Profilbild von Lesemietze

Lesemietze

Lesemietze ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lesemietze über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.11.2024

Mitreißende Gefühlswelt

If The Sun Never Sets

Die Geschichte von Farrah und Blake geht nach 5 Jahren in die zweite Runde.

Die Geschichte von Farrah und Blake geht nach 5 Jahren in die zweite Runde.
Nach den Cliffhanger im ersten Band war ich gespannt wie es den jetzt weiter geht. Vor allem wie finden die 2 sich nach 5 Jahren wieder.
Tja und da spielt der Zufall eine Rolle. Unverhofft ist Farrah die Innarchitektin, die Blakes Freund vorschlägt. Farrah will natürlich gern reißaus nehmen, aber Blake biete ihr wirklich viel Geld für den Job. Und leider ist sie sehr drauf angewiesen.
Natürlich kann Blake sein Glück kaum fassen, hofft er doch eine zweite Chance bei Farrah zu bekommen. Doch der Schmerz sitzt nach so langer zeit immer noch tief bei Farrah und kann sie Blake wirklich trauen oder bricht er ihr wieder das Herz?
Ich muss sagen den ersten Teil des Buches hat mir gut gefallen, aber gegen Ende kam dann eine Situation bzw ein Geheimnis ans Tageslicht, welches ich schon im ersten vermutet habe. Und so gab es quasi eine kleine Wiederholung des Storyablaufs. Damit tue ich mich dann doch etwas schwer.
An sich liebe ich die Geschichte der beiden Protagonisten. Man merkt wie sie sich in den 5 Jahren weiter entwickelt haben.
Doch wenn es um Gefühle geht, sind die gleichen Unsicherheiten wieder da. Ich hätte mir den einen Teil zum Ende hin etwas anders gewünscht, aber okay.
Trotzdem hatte ich meinen Lesespaß mit den beiden, aber auch mit alten und neuen Nebencharakteren. Ich mag den Freundeskreis von Blake, da hatte man schon sehr was zu lachen gehabt. Aber ich fand schön das Farrah noch Kontakt mit dem alten Freundeskreis hatte und sich das Vergangenheit und Zukunft sich geeint haben.
Die Handlung ist liebenswert und humorvoll. Das Lesefeeling war einfach wieder schön.
Ich bin schon auf die anderen Geschichten der Freundesgruppe gespannt.

Veröffentlicht am 07.11.2024

Wieder begeistert

Kings of Cypress Pointe - Bitter Regrets

Es ging spannend weiter.

Es ging spannend weiter.
Ich war schon gespannt ob man erfährt was Parker erfahren hat um West quasi zu erpressen. Vor allem hat die letzte Aktion ziemlich harte Folgen für Blue aber auch Scar. Damit hat wohl keiner gerechnet.
Blue beweist weiter hin das sie einer sehr starke Persönlichkeit hat. Statt klein beizugeben, streckt sie trotzig ihr Kinn vor. Ich mag Blue, das sie sich einfach nicht unterkriegen läßt, vor allen läßt sie es wenn andere nicht sehen.
West möchte man am liebsten eine Runde schütteln, da man erst nicht weiß warum er so gehandelt hat, aber man merkt hier bzw er selber auch. Das er Blue nicht so einfach abhacken kann, denn Blue bedeutet ihm was. Nur was soll er tun?
Das Geheimnis, welches man erfährt, ist kein einfaches und man versteht das West Blue nicht so einfach die Wahrheit sagen kann. Doch hat er überhaupt die Möglichkeit ihr diese zu erzählen?
Ich war echt gefesselt von der Story, da man einfach nicht genau weiß wohin der Weg noch führt. Vor allem was hat es noch mit den Vater von West auf sich? Der ist ja nicht grad ein Sonnenschein.
Ich habe noch so viele Fragen, vor allen wegen des Endes mal wieder.

Unterhaltsam ist es immer wenn die Drilling zusammen abhängen, man merkt das sie doch sehr unterschiedliche Persönlichkeiten haben und ich hoffe diese bekommen auch noch eine Geschichte.
Und natürlich darf auch die Gossip Seite von QweenPandora nicht fehlen. Hier bin ich ja echt mal gespannt wer dahinter steckt.
Jetzt heißt es warten.

Veröffentlicht am 06.11.2024

Angenehme Lovestory

In Case We Dare

Die Liebesgeschichte von Laurel und Aaron war sehr schön zu lesen.

Die Liebesgeschichte von Laurel und Aaron war sehr schön zu lesen.
Eine schöne gemütliche und liebenswerte Lovestory, die die Autorin sehr schön verpackt hat. Beide Charaktere muss man im Laufe der Geschichte erstmal richtig kennenlernen. Das was sie bewegt, warum sie so sind wie sie sind, erfährt man Stück für Stück.
Beide haben einen sehr unterschiedlichen Lebensweg hinter sich, grad was ihre Beziehung zu den eigenen Eltern bezieht.
Aaron hatte sehr liebevolle Eltern, die alles für ihn gemacht haben. Etwas was Aaron ihnen Stück für Stück zurück gibt und dabei sich selber fast verliert.
Laurel, die früh lernen musste dass die Liebe zu den Eltern auch sehr einseitig sein kann.
Beide sind genau das was sie brauchen.
Ich mochte sehr die emotionale und liebenswerte Geschichte der beiden.
Aber auch die ganzen Nebencharaktere machen die Geschichte wieder absolut amüsant. Ich mag den Schlagabtausch zwischen der ganzen Bande.
Der Schreibstil war wieder sehr angenehm gewesen und freue mich schon auf den nächsten Band.

Veröffentlicht am 05.11.2024

Mehr erwartet

The Sweetest Oblivion

Cover und Klappentext haben mich wirklich angezogen.
Aber ein wenig habe ich mir hier mehr erhofft, was wahrscheinlich mit an den Vermerk Dark Romance lag.
Aber im Grunde ist es eine normale Mafia Romance. ...

Cover und Klappentext haben mich wirklich angezogen.
Aber im Grunde ist es eine normale Mafia Romance. Für mich habe ich nichts gefunden was auf Dark Romance hindeutet. Manches findet man auch in Thriller, wenn ich an den Mafia Anteil denke. Und auch dieser ist sehr abgeschwächt. Für mich eher eine New Adult Story, die ein Tick dunkler ist.
Dark ist höchstens das Cover, aber nicht der Inhalt.

Den ersten Teil der Handlung fand ich noch interessant. Da Elena und Nico umeinander rumschleichen, wobei Nico Elans Schwester heiraten soll. Dadurch entstehen viele Knisternde Momente zwischen Elena und Nico, da man sich schon fragt was noch alles passieren wird und wie deren Geschichte dann endet.
Der Mafia Anteil hält sich in Grenzen meiner Meinung nach, vieles wird gar nicht richtig geklärt. Eine Schießerei aus heiteren Himmel, kein wieso weshalb warum. Da passiert was spannendes, aber das war es dann auch schon.
Beide Charaktere haben mir an sich gut gefallen, schon allein weil man die Sicht aus beiden geschildert bekommt. Sowas mag ich für mich persönlich lieber.
Der Schreibstil ist flüssig, dadurch liest sich die Story recht schnell. Mal sehen ob ich noch die anderen Bücher der Reihe lesen werde.

Veröffentlicht am 05.11.2024

Charmante und entschlossene Charaktere

King of Sloth

Auf diesen Band war ich dann auch schon wegen des Klappentextes sehr gespannt.

Xavier und Sloane waren für mich zwei sehr Kontrastreiche Charaktere gewesen.
Bei Xavier hat man das Gefühl, er nimmt nichts ...

Auf diesen Band war ich dann auch schon wegen des Klappentextes sehr gespannt.

Xavier und Sloane waren für mich zwei sehr Kontrastreiche Charaktere gewesen.
Bei Xavier hat man das Gefühl, er nimmt nichts ernst und schwebt nur so durch das Leben. Bei Sloane hat man das Gefühl, sie nimmt das Leben zu ernst und das alles eine Struktur haben muss.
Aber wie es so ist, muss man einen zweiten Blick auf beide Charakter werfen.
Xavier ist viel tiefgründiger als man denkt und Sloane hat nur eine Mauer um sich herum gebaut, da sie aus schwierigen Verhältnissen kommt.
Xavier hat mit seiner Ausdauer Sloane zu umgarnen, viel Geduld bewiesen. Dabei geht er sehr charmant vor und man schmilzt so dahin. Dabei zieht er ganz schön viele Register.
Die beiden zusammen haben mir ein tolles Lesevergnügen bereitet. Dadurch das beide so unterschiedlich sind, kommen natürlich witzige Situationen und ein toller Schlagabtausch zusammen.

Die Liebesgeschichte der beiden hat mir soweit ganz gut gefallen, gab nur hier und da die ein oder andere Stelle, die für mich was zu viel war. Aber ich würde die Geschichte der beiden jederzeit wieder lesen.