- Verlag: Gräfe und Unzer Autorenverlag ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 144
- Ersterscheinung: 10.10.2018
- ISBN: 9783833865244
Blackfoodforest
- Das kulinarische Erbe des Schwarzwaldes: Heimatküche trifft auf moderne Fotografie
- Rezeptschätze aus einem historischen Kochbuch zweisprachig aufbereitet in deutsch sowie englisch und völlig neu interpretiert, eingebettet in Portraitfotografie mit traditionellen Trachten
Bei den Stichworten „Heimatküche“ und „traditionelle Tracht“ hat man nicht gerade moderne Bilder vor Augen. Der Fotograf Michael Wissing schafft es jedoch genau dies darzustellen. Inspiriert von einem alten Kochbuch voller traditioneller Rezepte aus dem Schwarzwald setzt er diese Gerichte gekonnt in Szene.
Die tiefgründigen Bilder der Fotografin Claudia Thoma zeigen zudem eindrucksvoll, wie der Schwarzwald seine Bewohner formte & formt. Ein beeindruckendes Werk über Menschen, Kulinarik & Geschichte.
Beeindruckende Bildsprache & Kunstfotografie
Der im Schwarzwald beheimatete Fotograf Michael Wissing arbeitet für die renommiertesten internationalen Magazine, für Agenturen und Firmen. Er fotografierte schon zahlreiche Bücher und Kochbücher und gewann für sein Schaffen internationale Preise und Auszeichnungen. Zusammen mit der Kunst- und Portraitfotografin Claudia Thoma hat er sich ein Team von Schwarzwaldexperten zusammengestellt um dieses beeindruckende Kunstbuch zu schaffen.
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