Cover-Bild Braumeister Erwin Hammerer – von Malz, Maische und Vollendung
Band der Reihe "Schaffarei / Museum des Wandels"
0,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Kammer f. Arbeiter u. Angest. f. Vorarlberg
  • Themenbereich: Geschichte und Archäologie - Geschichte
  • Genre: Sachbücher / Geschichte
  • Seitenzahl: 36
  • Ersterscheinung: 07.03.2024
  • ISBN: 9783950551402
Michaela Feurstein-Prasser

Braumeister Erwin Hammerer – von Malz, Maische und Vollendung

Museum des Wandels
Früher war es üblich, dass angehende Braumeister ihr Handwerk durch jahrelange praktische Erfahrung erlernten. Erfahrene
Meister weihten sie in die Geheimnisse der Braukunst ein. Heute jedoch zeichnet sich ein Trend zur Akademisierung
dieses Berufsfelds ab. Hochschulen und Universitäten bieten spezielle Studiengänge an, die sich auf die Brauwissenschaften konzentrieren. Studierende erwerben umfassende Kenntnisse über Chemie, Biologie und Mikrobiologie sowie die Rohstoffe, den Brauprozess, die Qualitätssicherung und die Produktentwicklung.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.