Absolut gelungen
Der erste und zweite Teil konnten mich schon echt begeistern.
Der erste und zweite Teil konnten mich schon echt begeistern.
Vom Setting und den Charakteren her. Der dritte und finale teil macht da keine Ausnahme. Ich war wirklich gespannt, wie es für alle Charaktere ausgeht. Elliot und Soleil sind ein tolles Team zusammen, als hätten sie nie was anderes gemacht.
es gibt auch ein Wiedersehen mit dem Drachen Rhegad, den habe ich schon beim ersten Mal ins Herz geschlossen. Es gibt aber auch andere Charaktere, die man wiedersieht und welche mit denen man so gar nicht gerechnet hat.
In der Hinsicht gab es wirklich einige Überraschungen und tolle Wendungen, die ich persönlich nicht voraus gesehen habe. Damit war für mich die Geschichte die ganze Zeit über sehr spannen gewesen. Spannung und Action, sowie auch ruhige Momente gibt es hier, aber auch den ein oder anderen brutalen Kampf. Aber natürlich fehlt auch der Humor nicht und so gab es die ein oder andere witzige Situation über die man Lachen konnte.
Hidden Worlds ist eine tolle Fantasy Reihe. der Autor schafft es alles sehr bildlich darzustellen. Ich hoffe bald noch sowas tolles lesen bzw hören zu können.