Wiedersehen mit dem kleinen Cottage am Clachtoll Beach
Bereits zum 4. Mal durfte ich in das hübsche Cottage am Clachtoll Beach reisen. Ich mag es bei Reihen sehr, dass man auf "alte Bekannte" trifft und es ein "nach Hause kommen" ist.
Elsie ...
Elsie ist eine toughe, junge Frau, die ganz genau weiß, was sie will. Sie war mir auf Anhieb sympathisch.
Tja, was soll ich zu Jamie sagen? Am Anfang war er mir fast unsympathisch durch seine Geheimniskrämerei. Zum Glück hat er eine ziemliche Entwicklung hingelegt und konnte am Ende alles durch seinen Charme wieder ausgleichen.
Der Clachtoll Beach fühlt sich fast wie Heimat an. Zu gerne würde ich in dem kleinen Cottage absteigen und dort eine Auszeit genießen. Und Dunrobin Castle erst.... traumhaft schön.
Mila Summers schreibt gewohnt lockerleicht mit Witz und viel Gefühl. Man fühlt sich in ihren Romanen einfach wohl und den Protagonisten so nah.
Auch mit dem 4. Teil der Ein Cottage zum Verlieben Reihe hat Mila Summers wieder einen Wohlfühlroman geschaffen. Von mir gibt es 5 von 5 Sternen. Man kann die Romane auch einzeln lesen, meine Empfehlung ist aber, sie der Reihe nach zu lesen.