Ein interessantes Kochbuch
Auf dieses Koch „All Day Vegan“ war ich besonders neugierig. Der YouTube-Star Mina Rome stellt uns über 100 Easy Rezepte für den einfachen Einstieg in die vegane Ernährung vor. Mina Rome ist Autorin und Gründerin des YouTube Kanals Mina Rome. Und ihr Kanal ist wirklich sehenswert. Mit schnellen und einfachen Rezepten, präziser Kameraführung und dem Fokus auf pflanzliche Zutaten hat Mina viel Reichweite gewonnen. Ihre Rezepte decken alle Aspekte der veganen Küche ab und bieten viele Ideen und Variationen, sodass jeder hier etwas finden kann.
Dieses toll gestaltete Kochbuch ist die perfekte Lektüre für Vegan-Neulinge, aber auch für alle anderen, die neue vegane Inspiration suchen.
Der Aufbau des Kochbuches gefällt mir sehr gut. Schon auf der ersten Seite wird man von der Autorin herzlich mit einem strahlenden Lächeln begrüßt. Und dann gibt es eine hochinteressante Einleitung zum veganen Essen. Toll fand ich auch das Kapitel „Zutaten“. Hier findet man alles, was man für die nachfolgenden Rezepte braucht. Und dann geht’s so richtig los. Natürlich fängt alles mit dem „Frühstück“ an; hier findet man viele Arten von Porrigde, Bananan-Cranola mit Erdnussbutter vieles mehr. Beim „Mittagessen“ ist mir sofort der Pinke Bulgur-Bowle und der Zitronen-ZoodleToast ins Auge gestochen. Zwischendurch gibt es natürlich mal einen „Snack“. Wie wäre es mit Paprika-Tortillachips aus dem Ofen. Dann kommt das „Abendessen“, und zwar Pasta al Vino oder eine cremige Linsensuppe. Die Krönung ist dann „Süßes“. Hier hat es mir das Schoko-Haselnuss-Mus angetan. Zu jedem Rezept gibt es natürlich immer ein supertolles Foto.
Ich muss gestehen, dass mich die Vielfältigkeit überrascht hat und ich sicher das eine oder andere ausprobieren werden. Selbstverständlich vergebe ich für dieses herausragende Kochbuch sehr gerne 5 Sterne.