Cover-Bild Tränen für die Liebe - Shadow Walker Vampire 1
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 17.08.2017
Mira Bates

Tränen für die Liebe - Shadow Walker Vampire 1

Die junge Restauratorin Catya leidet an Visionen, die sie als Trugbilder abtut, bis sie dem rätselhaften Enzo Barozzi begegnet. Trotz seiner kalten Fassade verliebt sie sich in den faszinierenden Vampirfürsten, der Venedigs Schattenstadt regiert.
Doch dann bedrohen ihre Visionen die Schattenstadt, und ihr Tod wird unausweichlich.
Catya ist nicht bereit, aufzugeben. Nur sie kann das Unheil aufhalten, aber wird sie es schaffen, den Vampirfürsten davon zu überzeugen?

Veröffentlicht am 07.01.2019

Tränen für die Liebe

Der Klappentext klang richtig gut und hat mich Neugierig auf das Buch gemacht . Grade weil mir auch der Schreibstil gefallen hat.Der leicht und flüssig ist.
Wahr enttäuscht über das Buch, ich fand es teilweise ...

Wahr enttäuscht über das Buch, ich fand es teilweise Langweilig und langatmig , weil kaum was passierte und wenn dann ging es sehr schnell.
Auch mit der Protagonistin Catya konnte ich mich nicht anfreunden. Ich fand sie etwas zu Naiv und das machte sie , für mich, Unsympathisch.

Total gelungen fand ich die Beschreibung der Örtlichkeiten bzw. Umgebung. Das hat die Autorin so gut geschrieben das man sich das Bildlich vorstellen konnte.

Auch das Cover finde ich gelungen,vor allen die Farben gefallen mir.

Schade das mich das Buch nicht überzeugen konnte. Grade weil die Welt und Venedig Faszinierend klang.