Cover-Bild Zwei Tage Himmel
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 20.03.2020
Mira Morton

Zwei Tage Himmel

Für eine große Liebe braucht es die Geduld, um auf sie warten zu können, und den Mut, sie dann auch zu leben.
„Das Leben war kein Märchen. Und dennoch fühlte sich dieser Moment so an.“

Mit geschlossenen Augen genießt Luna die süß duftende, tropische Abendluft und springt dann kopfüber ins warme Wasser. Endlich hat sie wieder einen Job! Für ein großzügiges Honorar muss Luna bloß für ein paar Tage die Freundin des schwerreichen, wenn auch unberechenbaren Adam Stark spielen.
Allerdings kommen sie einander mit jeder Stunde näher. Er bringt sie zum Lachen, sie ihn zum Reden. In Adams Armen erlebt Luna all das, wovon sie zuvor nur geträumt hat: romantische Dinner bei Kerzenlicht und heiße Nächte im Dschungel. Doch was will Adam? Und dann ist da noch Lunas kleines Geheimnis ...

• Dieses Buch befindet sich bei Rezitante in einem Regal.
  • Rezitante hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 20.03.2021

Eine Liebesgeschichte gespickt mit Intrigen, Machtspielen und Freundschaften

Adam Stark ist attraktiv, erfolgreich in dem was er tut und schwerreich. Man würde meinen, er könnte alles haben, was er will. Doch eines blieb ihm bis dato verwehrt. Eine Frau, die ihn - den Mann Adam Stark - und nicht sein Vermögen und seinen Erfolg liebt.
Er hat die Schnauze voll von Frauen, die ihm Liebe vorheucheln um an sein Geld zu kommen. Und so landet er schließlich eines Abends an einer Bar um sein Date vom Escort-Service zu treffen.
Was er nicht ahnt - die hübsche Blondine Luna, welche ihm fasziniert an den Lippen hängt ist nicht die Frau, für die er sie hält.
Als er ihr dann auch noch das Angebot macht, ihn nach Angkor Wat zu begleiten, ist das eine Chance für die junge Frau, die sie nicht ablehnen kann.

Was für eine aufregende Geschichte.

Adam Stark ist ein Mann, den man unbedingt kennenlernen sollte. Ich mochte ihn von Beginn an und irgendwie tat er mir leid. Er hat einfach kein gutes Händchen was Frauen betrifft.
Und Luna ist einfach wundervoll. Freundlich, hilfsbereit, ein Sonnenschein und sie gibt nicht auf. Sie hält an ihren Träumen fest. Sie hat eine tolle Ausbildung und ist sich trotzdem nicht zu Schade dafür, ihr Geld mit „Aushilfsjobs“ zu verdienen.

Und dann sind da noch die Nebencharaktere, die wir nicht nur „nebenbei“ kennenlernen. Die Autorin erzählt uns auf kurzem Wege auch deren Geschichte, sodass man das Gefühl hat, alle irgendwie zu kennen!

Ich habe dieses Buch verschlungen. Es enthält nicht nur eine abenteuerliche Liebesgeschichte die dem Leser eine Achterbahn an Gefühlen und Emotionen liefert. Intrigen, Machenschaften und auch Freundschaften runden diese Geschichte perfekt ab.

Der Schreibstil von Mira Morton ist auch in dieser Geschichte wieder ein Träumchen! Das Buch ist aus der Perspektive des Erzählers geschrieben, bildhaft, flüssig und leicht verständlich. Die Orte des Geschehens wurden toll recherchiert. Ja, ich habe sogar etwas dazugelernt. Sei es über Feng Shui oder auch kulturell. Es war jedenfalls sehr interessant und fesselnd.