Cover-Bild Vanessa - Die heiße Agentin zum Sex erpresst | Erotischer Roman
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 30.04.2024
Miu Degen

Vanessa - Die heiße Agentin zum Sex erpresst | Erotischer Roman

Sex entlockt jedes Geheimnis ...
Vanessa - heiße Agentin ohne Tabus!
Ein neuer Fall für BND-Agentin Vanessa. Sie soll einen Erpresserring zerschlagen, der Frauen in die Sexfalle lockt, um sie anschließend zu erpressen. So jagt und vögelt Vanessa zahlreiche Männer durch halb Europa. Dabei ist sie nicht allein, denn eine attraktive französische Agentin ist ihr dicht auf den Fersen. Schon bald steckt Vanessa in einem leidenschaftlich-tödlichen Spiel um Lust und Leidenschaft. Gelingt es ihr, den Chef der Organisation ausfindig zu machen?
Fällt sie ihrem eigenen Fetisch zum Opfer?
Und: Kann sie das Syndikat zerschlagen?
Diese Ausgabe ist vollständig, unzensiert und enthält keine gekürzten erotischen Szenen.

Veröffentlicht am 25.08.2024

Vanessa Die heiße Agentin zum Sex erpresst

Ich liebe diese Bücher von Miu Degen rund um Vanessa. Die BND Agentin soll einen Verbrecherring sprengen, der Frauen zum Sex erpresst. Vanessas Spur führt durch ganz Europa und sie schreckt auch davor nicht zurück, die Erpresser zu erotischen Spiele zu verführen. Aber ihr auf den Fersen ist eine französische Agentin, deren Spiel sie nicht ganz durchschaut. Wir erleben Vanessa in allen Variationen der Lust und sie lassen bei uns das Kopfkino spielen. Ein sehr heißes Buch, das Thriller und Erotik in einem vermischt, so dass es keinesfalls langweilig wird und man immer unter Hochspannung steht. Ein sehr heißes Buch. Die Autorin schreibt zwar sehr identisch, wird dabei aber nie ordinär oder plump. Auch das Cover ist sehr anziehend gestaltet. Ein Buch, das gelesen werden soll.

Veröffentlicht am 01.08.2024

Vanessa's Weg geht weiter...

Ich habe jetzt schon einige Bücher um & mit Vanessa gelesen. Es ist immer wieder toll zu lesen, wie Sie ihre Aufgaben meistert & ihren Weg geht. Dieses Mal geht es darum das Vanessa einen Erpresserring aufdecken soll. Dabei werden Frauen in eine Sexfalle gelockt, nur um diese danach zu erpressen. Wie man die BND - Agentin kennt, fängt sie direkt mit ihrer “Arbeit” an. Für sie birgt dies einige Gefahren & ihr Weg führt sie durch ganz Europa. Auf ihrer Jagd nach den Tätern wird es ihr nie langweilig, denn sie ist dem schnellen Sex & den verschiedenen Männern nicht abgeneigt. & lebt ihre Lust in vollen Zügen aus. Die Spannung bleibt auch diesmal nicht aus, denn es ist ihr eine andere Agentin dicht auf den Fersen. Für mich ist dieses Buch von Miu Degen wieder eine super gelungene Geschichte. Ich liebe die Stories um Vanessa mittlerweile total & freu mich daher immer, wenn es weitergeht. Dieser Geschichte fehlt es an nichts. Es gibt jede Menge Körperkontakt & auch Thrillerelemente. Dazu ist Vanessa wie immer ein toller Charakter. Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, leicht, angenehm, super kurzweilig & bildhaft. Ein Buch, das ich wieder innerhalb weniger Stunden durchgelesen habe. Klare Kauf- & Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 22.05.2024

Vanessa die heiße Agentim zum Sex

Nachdem mir das erste Buch, das ich von Miu Degen aus der Vanessa-Reihe gelesen habe, so gut gefallen hat, war ich ganz gespannt auf ihr neuestes Werk. Und auch dieser Roman von ihr hat mich überzeugt. ...

Ich mag den leichten, lockeren, sehr freizügigen Erzählstil bei dem es schnell zur Sache geht. Mit Vanessa wird es nie langweilig, egal ob sie sich mit Männern oder Frauen vergnügt. Miu Degens Beschreibungen sind zwar sehr bildhaft und eindrücklich; aber sie gehen nie derb unter die Gürtellinie, was meinem Lesegeschmack sehr entgegen kommt. Mit ihrer Geschichte knipst sie sofort mein Kopfkino an, das dann heiß läuft. Meinen Geschmack hat sie mit ihrer leidenschaftlichen, erotischen und abwechslungsreichen Geschichte sehr gut getroffen. Ich freue mich schon auf weitere Geschichten mit Vanessa, einer Protagonistin, die mir schon ein bisserl ans Herz gewachsen ist.

Zum Abschluss bekomme ich als kleines Goodie noch einen Gutschein-Code, mit dem ich mir eine weitere heiße exklusive Geschichte der Autorin als E-Book aus dem Internet herunter laden kann. Und wie üblich ist auch hier ein Lesezeichen passend zum Buch mit dabei.