wunderbare Liebesgeschichte
Charlie kommt nach ihrem Collegeabschluß endlich wieder nach Hause nach Thatch. Sie hat nur ein Ziel. Ihr Sohn Keith soll endlich wirklich ihr Sohn sein. Dafür muss sie einige Bedingungen erfüllen. Charlie ist geplagt von Selbstzweifeln, aber sie will es schaffen.
Show me How ist der dritte Teil der Thatch Reihe von Molly McAdams. Ich kenne die beiden anderen Teile nicht, hatte aber keine Probleme in die Geschichte zu finden.
Charlie hat mir sehr imponiert. Sie musste schon so viel durchstehen. Aber sie kämpft, für ihren Sohn und für sich.
Der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gut gefallen. Sie schreibt sehr angenehm und flüssig. Außerdem fand ich die Geschichte sehr gefühlvoll. Die Protas haben mir gut gefallen.
Fazit: tolle Liebesgeschichte, empfehlenswert
Vielen Dank an Netgalley und den Verlag für das Bereitstellen des Buches. Dies hat meine ehrliche Meinung jedoch nicht beeinflusst.