Passion der Liebe
In diesem Buch geht es um wahre Liebe, wahre Liebe mit all ihren Höhen und Tiefen. 5 Jahre lang wartet Sydney immer zur selben Zeit auf Luke,welcher nie erscheint bis sie plötzlich zusammen arbeiten und eine interessante Liebes Geschichte beginnt.
Das Cover ist der Wahnsinn,ich könnte es die ganze Zeit lang ansehen. Mir gefällt es sehr gut, dass die Perspektiven der zwei Hauptpersonen immer wieder gewechselt werden und man ihre Gedanken und Gefühle mit erleben kann.
Ich verstand auch nicht,warum sie nicht gleich ehrlich zu ihm war, aber das erklärt sie schließlich auch, trotzdem hätte ich anders gehandelt. Dazu hätte ich von ihm auch eine andere Reaktion erwartet.
Ich danke für die Möglichkeit das Buch lesen zu können,da ich die Idee sehr gut finde und freue mich über die nächsten Teile!