Tolle Story
Empfehlung für alle Fake Dating Fans und auch alle anderen, die gerne Sportsromance lesen 🏈
🏈 Melissa ist eine sympathische Café-Besitzerin die ihr ganzes Geld und viel Arbeit in ihr Café in der Nähe des Football Stadions der Berkeley Bees 🐝 steckt.
Der Quarterback der Bees ist Dalton, der, wenn es nach dem Management und Marketingabteilung geht, mit seinen vielen Frauengeschichten ein
Imageproblem darstellt. Wie kann man das ändern? Eine Fake-Beziehung muss her. Nachdem Dalton die Auswahl der Marketingabteilung nicht gefallt, frägt er Melissa und schon sind wir mitten drin im (Fake) Dating.
🏈 Auch Dalton war mir relativ schnell sympathisch - Ohne zu spoilem nur so viel - es gibt einige spicy Szenen :) Die Story ist süß, man kennt das Fake Dating Schema natürlich, aber ich finde es sehr gut umgesetzt!
🏈 Die Charaktere haben mir gut gefallen - auch die Nebencharaktere - sein bester Freund, ihre tollen! Freundinnen und die Grannys runden die Geschichte ab!
Insgesamt eine schöne Sportsromance 🏈 mit ein bisschen spice!