Cover-Bild New York Lights
Band 1 der Reihe "New York Gladiators"
  • Verlag: Zeilenfluss
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 31.01.2023
Mrs Kristal

New York Lights

Sport-Romance
"Es ist, als stünde ich jedes Mal vor dem nächsten First Down, würde es aber letztendlich nicht gebacken bekommen, es zu erreichen. Ein Touchdown in unserer Beziehung ist schon mal gar nicht in Sicht, denn dafür müsste ich endlich ehrlich zu meiner Freundin sein, und das schaffe ich nicht."

Der erste Band der "New York Gladiators" von Bestseller-Autorin Mrs Kristal – eine Football-Romance-Serie über sexy Player und die Frauen, die diese mühelos um den Finger wickeln. Jeder Roman ist in sich abgeschlossen und kann unabhängig von anderen Geschichten gelesen werden. Happy End garantiert!

Veröffentlicht am 29.06.2024

"Ich weiß zu gut, wie es ist, wenn niemand an dich glaubt. Jeder hat eine Chance verdient und kann etwas aus seinem Leben machen."

Wer eine prickelnde u. aufregende Sports Romance zum Thema Football sucht, ist mit "New York Lights" von Mrs Kristal genau richtig! Die Autorin überzeugt mit einem spannungsgeladenen Protagonistenpärchen, bei dem die Funken fliegen u. sprühen, emotionalen Momenten u. ernsten Themen, die aber nicht zu sehr in die Tiefe gehen!

Herzlichen Dank an den Zeilenfluss Verlag für das Rezensionsexemplar!

Klappentext:
Geprägt von ihrer schwierigen Vergangenheit, widmet sich Lilly voll und ganz ihrem Job als Sozialarbeiterin, bei dem sie Jugendliche vor dem Absturz in die Kriminalität bewahrt. Als sie Brooklyn kennenlernt, ist für sie klar: Ein Footballspieler und Weiberheld passt nicht in ihr Leben! Doch Brooklyn ist charmanter und hartnäckiger, als Lilly erwartet hat, und schnell muss sie erkennen, dass mehr hinter der sexy Fassade steckt. Doch seine Geheimnisse und das merkwürdige Verhalten drohen alles zu zerstören ... Brooklyns Ruf eilt ihm voraus: ein Playboy, wie er im Buche steht. Aber der Quarterback hat Gründe dafür, sich nicht auf Beziehungen einzulassen. Er weiß, was Frauen von ihm wollen: einen Platz im Rampenlicht und sein Geld. Das alles ist vergessen, als er auf Lilly trifft. Brooklyn will zum ersten Mal mehr. Allerdings lasten seine Geheimnisse schwer auf seinem Herzen. Kann er wirklich darauf vertrauen, dass Lilly ihn akzeptiert?

Der Einstieg in die Sports Romance, die abwechselnd aus zweierlei Ich-Perspektiven (Lilly, Brooklyn) erzählt wird, fiel mir durch den lockeren u. flüssigen Schreibstil der Autorin sehr leicht.
Ich mochte Lilly u. ihren Job als Sozialarbeiterin sehr gerne, zumal dieser Beruf kaum in Romance-Büchern vorkommt. Zumindest habe ich bis zu "New York Lights" noch keines gelesen.
Brooklyn ist der vermeintlich typische Playboy, der jede Frau um den Finger wickelt, den man aber als Leser auch schnell in sein Herz schließt, denn er hat ein weiches Herz u. ist ein wirklicher Gentleman!
Aus diesem Grund hat mir auch die Annäherung von Lilly u. Brooklyn so gut gefallen, weil sie am Anfang so einfach gar keinen Bock auf ihn hat u. dementsprechend wenig begeistert von dem Doppeldate ist

Der Verlauf des weiteren Plots war wirklich toll, wenn auch viele "Probleme" durch einfache Kommunikation gelöst hätten werden können. Diese Art von Misskommunikation bewirkt dann leider immer bei mir, dass ich die Charaktere am liebsten schütteln möchte.
Schön fand ich auch, dass es sich beim Sport um Football handelte u. man deshalb nebenbei ein bisschen was zu den New York Gladiators erfährt, bei denen Brooklyn spielt

Insgesamt deshalb eine gelungene Sports Romance zum Abschalten - Spice gibt's übrigens auch

Ich gebe dem Buch 4 von 5 Sternen!

Zitat: Mrs Kristal: New York Lights, S. 53

Veröffentlicht am 26.02.2023

Eine schöne Geschichte

Der Schreibstil war sehr angenehm zu lesen und ich bin wirklich gut vorangekommen. Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht beider Protagonisten erzählt, wodurch man einen tollen Einblick in die Gefühls- & Gedankenwelt der beiden bekommt. Brooklyn und Lilly sind zwei sympathische Protagonisten, auch wenn ich etwas länger gebraucht habe, um mit Brooklyn warm zu werden. Manches konnte ich einfach nicht ganz nachempfinden. Hinter seiner Fassade steckt aber auf jeden Fall ein Mann, der für seine Familie und engsten Freunde so ziemlich alles tun würde. Lillys Job als Sozialarbeiterin fand ich sehr interessant. Sie ist ein sehr bodenständiger und liebenswerter Mensch. Das erste Aufeinandertreffen der beiden war auf jeden Fall sehr unterhaltsam und auch wenn sie auf den ersten Blick sehr unterschiedlich zu sein scheinen, verbindet die beiden doch mehr, als man zunächst vllt. vermuten mag. Die Gefühle zwischen den beiden kamen leider nicht immer bei mir an. Es gab aber auch jede Menge schöne Momente zwischen ihnen. Die Nebencharaktere runden die Geschichte auf eine schöne Art ab. Das Ende kam dann doch etwas schnell, war aber sehr schön und schließt das Buch passend ab.

Ein Buch mit vielen unterhaltsamen, prickelnden und auch schönen Szenen. Es war eine tolle Geschichte für zwischendurch, mit einigen Football Einblicken. Von mir gibt es 3,5/5 ⭐️.

Veröffentlicht am 31.01.2023

New York Lights

• Empfehlung für spicy-Leser
• Genre: Romance
• Seiten: 337

• Empfehlung für spicy-Leser
• Genre: Romance
• Seiten: 337
• Meine Meinung: Lilly, die als Sozialarbeiterin mit „schwierigen“ Kindern arbeitet, wird von ihrer besten Freundin Jenna zu einem Doppeldate gezwungen, bei dem sie den Quarterback der New York Gladiators, Brooklyn, kennenlernt. Überraschenderweise lässt sie das aber nicht so kalt, wie sie dachte…
Der Schreibstil der Autorin ist fesselnd und lässt sich angenehm lesen.
Durch die Ich-Perspektive, wechselweise von Lilly und Brooklyn, lernt man die Gedanken der beiden gut kennen. Doch die Protagonisten sind für mich leider etwas farblos geblieben. Lilly und ihre Familiengeschichte ist speziell, aber genau aus diesem Grund spannend. Ich hätte mir gewünscht, noch mehr davon zu lesen. Es ist toll, dass sie als Sozialarbeiterin Jugendlichen und Kindern helfen will, gerne hätte ich auch mehr davon erfahren. Meine Kritik an Lilly? Für meinen Geschmack lässt sie sich zu sehr formen, ihre Meinung passt sich immer schnell der von Brooklyn an. Zumindest war das mein Gefühl. Selbst ihre Gedankengänge gleichen sich und haben viel mit Spice zu tun und weniger Tiefe.
Brooklyn selbst kommt überall gut an, was er zu gut weiß. Die Ladies liegen ihm zu Füßen und Geld ist für ihn kein Problem. Ich muss gestehen, dass es mich etwas gestört hat, wie oft er erwähnt und denkt, wie viel Geld er hat und das man damit alles erreichen kann. Denn in ihm steckt so viel mehr. Seine spannende Vergangenheit zum Beispiel und was er daraus gemacht hat.
Abschließend kann ich sagen, dass ich mir generell mehr Gefühle gewünscht hätte sowie mehr vom Football als auch von Lillys Beruf als Sozialarbeiterin mitzubekommen.
• Fazit: Ein unterhaltsames Buch, das durch seine Würze besticht.